Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли SSD 512 гигабайтов для игрового ноутбука

Ярослав Поездной Ученик (85), открыт 4 часа назад
Нормально ли для игрового ноутбука за 100 тысяч 512 гигабайтов SSD?
13 ответов
disdvd Мудрец (10554) 4 часа назад
Не очень много, мне бы не хватило
Artem Belinskiy Знаток (327) 4 часа назад
желательно брать 1 тб
Криогенез Альфа Мастер (2083) 4 часа назад
у всех бюджетных игравых такие стоят
Logick Ученик (176) 4 часа назад
Пойдет, но думаю маловато, Я бы взял на тб
Failed to load resource netERR Просветленный (31640) 4 часа назад
Две игры поставить, по моему мало.. Лучше уж на 1-2тб сразу.
Красный Гуру (3692) 4 часа назад
Если у вас мало игр, или они маленькие, а SSD на чипах MLC. Иначе - не менее 2 Тб.
Александр Адамович Ученик (233) 4 часа назад
Впринципе да, но зависит от потребностей. Желательно разбить диск на 2 раздела, где 100гб будет под систему и остальное под программы, так при переустановке системы часть программ останутся на втором разделе. Чтобы программа 100% не зависла от системного диска, желательно выбирать портативные версии и устанавливать ее на несистемный.
КрасныйГуру (3692) 4 часа назад
Не нужно SSD разбивать. Лучше тогда два SSD взять. У них на деление аллергия.
Иван Говнов Просветленный (39755) 4 часа назад
Если еще парочку докупишь то хватит
Андрей ВладимировичМудрец (11048) 3 часа назад
Даун у него ноутбук. Щас даже двдромы не ставят, вместо которых можно было воткнуть ссдшку!
Иван Говнов Просветленный (39755) Андрей Владимирович, даун ноутбуки разные бывают, даже с поддержкой полноценных десктопных процессоров, не говоря уже о доп.слотах под озу и м.2 ссд. Даун ссд можно и внешние через юсб подключить, что я и сделал с AS340. Даун объем памяти люди подбирают под свои нужны, так что правильного ответа тут не может быть по определению. даун ты даун.
Андрей Владимирович Мудрец (11048) 3 часа назад
ну щас игры весят 150 установочник, 150сама, вот тебе в моменте на игру надо 300гб. + 50 отходит винде софту.=350. 2я игра может и влезет 3я уже нет) Да и 500 стоят за 70 в ноутах, за 100ку надо тб искать!
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (309285) 3 часа назад
Нормально, объём накопителя это не главное, да и накопитель добавить (или заменить на более объёмный, если нет свободных слотов внутри) - это совсем не проблема.
Похожие вопросы