Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему сон, я работаю в магазине?

Сама Нежность Просветленный (20091), открыт 8 часов назад
Я в магазине, и к нам пришёл мой бывший (О. Т.). Он с работы заскочил в наш туалет. Я не знала этого и пошла тоже в туалет, но открыв кабинку, я увидела как туман и запах дерьма... Он как бы очень много нагадил и жутко вонючим. Мне было и противно и стыдно... Я пошла к прилавку, а он уже там стоит. Смотрю, а между прилавков и моим бывшим лужа с туалета, дерьмо течёт.. Это он смывала в туалете, а оно здесь вышло.. Я стала на бывшего ругаться, за этот срачь у прилавка.. И он стал рукой черпать и сливать в отверстие слива, но делал это так не аккуратно, что обрызгал меня с ног до головы.. Я стою вся в этом дерьме и мне стыдно перед людьми.. А бывший стоит и улыбается, он доволен, что отомстил мне за наш с ним развод, сейчас пойдёт и все расскажет своей матери. А мне надо идти переодеваться, и я пошла искать себе, что надеть. Но так и не нашла себе сменную одежду. Но увидела, что бывший постирал свою дубленку и повесил её сушиться у нас напротив кондиционера, он её после заберёт.. А вот как же мне быть, ведь смена только началась, а я уже вся в дерьме.. Сон противный, но явно смысловой..
1 ответ
- Просветленный (35184) 2 часа назад
Предполагаю, что это прошлое...
Когда жили с бывшим, у вас постоянно стоял в голове выбор....
Стоит быть с ним или нет....
Иногда у него были хорошие заработки, но большой радости они не приносили, т.к вместе с ними были упрёки ...
После мирились...и он на вас тратился....не жалел...
Поэтому дальше и жили с ним...
Сама НежностьПросветленный (20091) 2 часа назад
Нет, далеко все не так было.. Деньги это не его конёк...). Мужчина был деспот, вот причина развода. Обеспечивал семью, не он.) Увы.! Но за ответ огромное спасибо.
- Просветленный (35184) Сама Нежность, спасибо, что сказали...я учту в дальнейшем в трактовках...)))
-Просветленный (35184) 2 часа назад
Говном
Похожие вопросы