Добрый день, очень нужна помощь чтобы разобраться. 3 года назад впервые сходила на маникюр к мастеру,все было прекрасно.В какой момент решила приобрести набор и делать ноготочки сама.Сначала все было хорошо,но в какой то момент у меня началась сильная аллергия. Пальцы покрылись волдырями и коркой.Долго восстанавливалось все. Может ли это быть накопительным эффектом или это из за попадания материала на кожу?(Были моменты когда гель для наращивания попадал на кутикулу или подушечки)Не знаю как быть, хочется ухоженные ручки,но страшно теперь что либо делать
3 года назад впервые сходила на маникюр к мастеру,все было прекрасно.В какой момент решила приобрести набор и делать ноготочки сама.Сначала все было хорошо,но в какой то момент у меня началась сильная аллергия.
Пальцы покрылись волдырями и коркой.Долго восстанавливалось все.
Может ли это быть накопительным эффектом или это из за попадания материала на кожу?(Были моменты когда гель для наращивания попадал на кутикулу или подушечки)Не знаю как быть, хочется ухоженные ручки,но страшно теперь что либо делать