Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли имея анкету на фейсбук, открыть еще одну?

Анна Аннова Мыслитель (7391), открыт 4 часа назад
У меня очень популярная анкета на фейсбук, 9 тысяч подписчиков не смотря на то, что уже больше года ничего там не писала
Но дело в том, что там на фотографиях я брюнетка, а сейчас я покрашенна в блондинку, мне нравится мой образ блондинки, но вешать эти фото на фейсбук, где аудитория знает меня как брюнетку не хочу
Хочу открыть другую страницу и там разместить свои фото со светлым цветом волос
1 ответ
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (327589) 4 часа назад
Выйти из текущей учетной записи при помощи кнопки "Выход". Просто сворачивание вкладки в фон или просто ее закрытие не приводит к выходу из учетной записи, надо именно явно нажать на кнопку "Выход".
После этого войти в другую учетную запись или создать ее новую (в вашем случае).
Все просто.
Если же все равно входит в первую учетку, то отключите средства для инвалидов, такие как автозапоминание паролей, автоввод данных в формы, автовход на сайты. После этого у вас будет входить именно туда, куда вы хотите, а не куда вам надо войти по мнению вашего компьютера.
Now playing: Moon Shot - Arms Around Me
Анна АнноваМыслитель (7391) 4 часа назад
Новую учетную запись делать на новый номер телефона? У меня есть еще номер
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (327589) Анна Аннова, да, если будете на этот же делать, то он подумает, что вы хотите в ту учетку зайти, где вы брюнетка.
Похожие вопросы