Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Понимаете ли вы, призывающие ударить по странам НАТО в ответ на разрешение ВСУ бить вглубь России, к чему это приведёт?

Татьяна Гений (88824), закрыт 2 месяца назад
Хорошо, что в военном руководстве РФ достаточно здравомыслящих людей и Россия отвечает аналогично, поставляя свои ракеты врагам НАТО с разрешением бить по их болевым точкам.
Для того и разрешают бить вглубь России, чтобы спровоцировать её на опрометчивый шаг.
А диванные подстрекатели им вторят.
Лучший ответ
Белый лотос Гуру (2630) 2 месяца назад
Те кто призывает и рвёт очко за войну, сидят на ссаном матрасе в глубинке)))
Остальные ответы
Тот Самый Сорванец Мудрец (15188) 2 месяца назад
Все верно.
Только не стоило бы деду хорохориться с красными линиями
чистая сущность Искусственный Интеллект (120520) 2 месяца назад
ната ни при чем, будут бить по "центру принятия решений"
Victoria Просветленный (37761) 2 месяца назад
Если бы Россию могли взорвать - её бы уже давно взорвали) Я просто молюсь на этот момент, когда США решат разменять золотой миллиард на пост-апокалиптические руины стран бывшего СССР. Словно труп твоего врага тянет тебя за собой в могилу мёртвой рукой. Русским же - посмертное наказание за либерализм, грех Иуды. Взорвать Россию - выгодно самим русским, т.к. русские - это будущие союзники и друзья США. Русские это просто американцы, которые временно находятся на территории РФ.
Имя ФамилияУченик (119) 2 месяца назад
что за словесный понос
Victoria Просветленный (37761) Имя Фамилия, всего лишь цитирую слова одного американского сержанта)
Вы спрашиваете себя что мы тут забыли. Но внутри каждого гука сидит американец, который просит о свободе!
Виктор Гуру (2989) 2 месяца назад
а какие убытки если отбомбится по Ес, потом заключим с пендосами мир и прочее не вмешательство и тд
ТатьянаГений (88824) 2 месяца назад
договариваться с напёрсточниками ?? мы это уже проходили
Виктор Гуру (2989) Татьяна, ну если и пендосов бомбить, тогда миру точно писец
Isoleucine Искусственный Интеллект (138555) 2 месяца назад
о здравомыслии спроси у жителей сурджи
ЯковИскусственный Интеллект (102053) 2 месяца назад
Если они не знали, что бумеранг имеет свойство возвращаться, то кто им Буратино?
Isoleucine Искусственный Интеллект (138555) я ж в контексте дополнения к вопросу, не увидеть скопление огромных сил на границе могут только клинические идиоты или в чем то подвох который не очевиден, но жителям от этого не легче
Григорий Мамурин Мастер (1781) 2 месяца назад
Грозит ядерной войной и уничтожением всего живого. Хотя, у России есть шансы выжить, скажем, в Якутии, в Сибири в целом. Но, тяжко будет.
Джафар Искусственный Интеллект (118954) 2 месяца назад
Ага будем и дальше терпеть, только до каких пор? И ещё меня очень, ну прям очень интересует вопрос, а почему дальнобойными ракетами можно бить по жителям Крыма, Белгородской и Воронежской областей, а по Москве и СПб низя чем одни граждане лучше других....?))
Что предлагаешь? Куда вдарить?
Лучше тихонько задействовать необнаруживаемые "Посейдоны" и "Авангарды", они уже застоялись ожидаючи. Но Верховному видней, да и ответственность слишком большая.
Джафар Искусственный Интеллект (118954) Таня, я ничего не предлагаю. Просто спросил. Эта тема для меня очень болезненная. Было время, когда страны НАТО боялись поставлять на Украину противогазы, бундесверовские пайки и сапёрные лопатки. Далее прислали джавелины, а потом и пошло и поехало из всех щелей.... Дождались дальнобойных ракет, что будем ждать в следующий раз?
Сергей ИвановОракул (50171) 2 месяца назад
Есть приоритеты по военным целям. Если бить по всем целяиюм подрят, то так ракет не хватит.

Не думаю, что в Москве и Питере очень много военных целей, к тому же фактор расстояния: чем дальше летит ракета, тем больше вероятности, что её собьют
Джафар Искусственный Интеллект (118954) Сергей Иванов, вы зря так думаете о Белокаменной и СПб.
Igor Volhv Просветленный (43901) 2 месяца назад
По американской базе в Сирии вчера ударили
Vladimir Kovalkov Искусственный Интеллект (289804) 2 месяца назад
ты за кого больше переживаешь, за Натку или за каклов?
Нуу, если начнётся 3-я Мировая, никого не останется
Vladimir KovalkovИскусственный Интеллект (289804) 2 месяца назад
Нуу, если начнётся 3-я Мировая, то тебе не всё ли равно....
Нормальный Оракул (93561) 2 месяца назад
Ни к чему это не приведёт. Всё это цирк галимый для развлечения публики, чтобы не думали о реальной цели этой войны — создать новый израиль.
Похожие вопросы