Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подумываю пойти консультантом работать, и хотел узнать, какие есть подводные камни?

евгений осауленко Профи (597), открыт 4 часа назад
Реально стоящий опыт или постоянные нервы? Пока в поиске подходящего места в спб
10 ответов
Юрий Иванов Знаток (462) 4 часа назад
Я не буду ничего покупать я просто смотрю
Александр Сёмин Мастер (1318) 4 часа назад
Подводный камень - работа с людьми. Остальное от магазина и директора зависит
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272284) 3 часа назад
подводный камень только один - их больше всего проклинают. потому что их главная задача - товар втюхать любыми правдами и неправдами.
Антон Хвостов Знаток (276) 3 часа назад
Я работал консультантом, могу сказать, что многое зависит от магазина и его политики. В общем, работа консультантом — это постоянное общение с клиентами, и не всегда с самыми дружелюбными и приятными))
Lion Boss Знаток (287) 2 часа назад
Полгода работаю в Ямагучи, могу поделиться опытом. В целом всё ок, з/п стабильная, график мне подходит. Меня ещё и обучили с нуля. Из подводных камней разве что необходимость постоянно быть в тонусе. Нужно изучать характеристики продукции, уметь отвечать на любые вопросы клиентов, и иногда бывают дни, когда продажи идут не так активно, как хотелось бы.
Alex IvanovМудрец (19328) 1 час назад
Ямагучи - мошенники! Не выплачивают зарплату!
anaida Искусственный Интеллект (267702) 2 часа назад
консультантом ЧЕГО?
что ты можешь наконсультировать то?
Инга Аркадьева Ученик (189) 1 час назад
Я тоже работала в ямагучи, но потом решила сменить сферу деятельности. Впечатления от места остались положительные, кстати. Помню, были постоянные тренинги, да и всегда коллеги подсказывали, если где-то затупишь)) хороший коллектив у нас был
Alex IvanovМудрец (19328) 1 час назад
Ямагучи - мошенники! Не выплачивают зарплату!
Alex Ivanov Мудрец (19328) 1 час назад
Главное - не вздумайте идти работать в Ямагучи - это мошенники! Не выплачивают зарплату!
Похожие вопросы