Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сталкер 2 ужасен.

Гена Гуль Ученик (135), открыт 3 дня назад
В первые минуты игры меня чуть ли не тошнило от графики. Жаль конечно что основной язык Украинский будет, но разработчиков можно понять. Атмосферы тех старых частей тупо нет. Мне кажется что вообще эта часть не будет ни как не связана с другими частями ведь там вообще все другое, мир зоны другой там нету больше кордона сюжет вообще как по мне странный. Раньше все считали монолит сильной группировкой сейчас я даже не знаю есть ли он знаю что сейчас самая сильная группировка находится на болоте и как я понимаю это вояки . Хотя вроде в основной трилогии военные были не очень сильные среди всех группировок. В общем это моё мнение не судите строго. А каково ваше мнение о сталкере 2 и почему?
9 ответов
Артём Нурисламов Профи (987) 3 дня назад
поздравляю, ты теберь иноагент??????
Гена ГульУченик (135) 3 дня назад
????????
Денис Рябов Мастер (1968) 3 дня назад
Это ты чел за 1 день об игре сидишь в общем судишь, красава
Первое впечатление слышал такое слово?
Вообще комментарий был создан чтобы просто узнать мнение других
Денис РябовМастер (1968) 3 дня назад
Мнение других или рассказать о своем мнение, вот эта последняя строчка маленькая на абзац, понял, а также предвзятое с нулевой отношение, уже заикаешься на отвратительную графу с нулевой, а также следует писать не мнение а первое впечатление твое и тому задаешь вопрос, чтобы понятно стало
Гена Гуль Ученик (135) Денис Рябов, может я тупой или просто реально еще тупее, но я нечего не понял
Ты гений тут больше затрагивается атмосфера и лор прошлых частей и графику. Где я сильно углублялся в сюжет и начинал жестко судить сюжет? Тут я описал свои первые впечатления. Тут нету того на что реально можно сказать ну ты мол реально критикуешь игру за вот такие вот моменты игру
Да ты тупой про сюжет я молчал
Да и игру я не критиковал, ты с кем общаешься шиз, очнись тебя радиация щемит
Походу пси излучения по голове долбит
qwerty asdfgУченик (154) 1 день назад
Игра уже пройдена за 5 смелочью часов. Причем тут день? Там контента НОЛЬ
Егор Асафьев Знаток (254) 3 дня назад
Ужаснейшая оптимизация и много багов, моя GTX 1060 хоть как-то не тянет
Так зайди в системные требования и там написано что gtx 1060 это минимальное требования
Егор Асафьев Знаток (254) Гена Гуль, я пробывал запускать, у меня даже кат-цена не смогла запуститься
чtoПросветленный (37827) 1 час назад
1060 не годится для современных игр
Гроссмейстер Мыслитель (6880) 3 дня назад
Чего ещё ожидать от GSC gayme world -- худшей компании, где работают тролли-бандеровцы.
Наташа Стар Ученик (114) 3 дня назад
Игра дерьмо. Как можно в такое играть? Просто темно и все! Куда идти не понятно.
Все решено, нашла как включить фонарик.
Николай МинаевПрофи (843) 2 дня назад
на сколько я знаю, там в самом начале говорят как включить фонарик
Николай Минаев Профи (843) 2 дня назад
раз монолит больше не самая сильная группировка - значит меченый не зря трудился.
Антон Дворко Ученик (114) 1 день назад
Обосрались, конечно конкретно, поиграл часов 15, дошел до защиты залесья и понеслось, баг на баге. + тупые НПЦ, + оптимизация уж очень подкачала. Снес к чертовой матери, чтобы не тратить нервы, буду ждать пол года хотя бы , пока допилят, потом, возможно перепройду, если потянет, потому как , мне кажется, я наигрался в эту поделку. Стыдно должно быть на самом деле, так обосраться, спустя столько лет разработки.
Гена ГульУченик (135) 18 часов назад
ну то что столько багов и игру делали 7 лет то это да , ужасно . Но нпс там умные над х18 я сидел в укрытие и нпс место того чтоб напрямую пушить меня с двух сторон обошли. Одно удивляет они видят через стены и стелс в игре тупой
чtoПросветленный (37827) 1 час назад
Обилие багов признак низкой квалификации разработчиков. Я играл в Атомик Харт на старте, не видел вообще ни одного бага. Возможно они были, но я не видел
Похожие вопросы