Денис Рябов
Мастер
(1968)
3 дня назад
Это ты чел за 1 день об игре сидишь в общем судишь, красава
Денис РябовМастер (1968)
3 дня назад
Мнение других или рассказать о своем мнение, вот эта последняя строчка маленькая на абзац, понял, а также предвзятое с нулевой отношение, уже заикаешься на отвратительную графу с нулевой, а также следует писать не мнение а первое впечатление твое и тому задаешь вопрос, чтобы понятно стало
Гена ГульУченик (135)
3 дня назад
Ты гений тут больше затрагивается атмосфера и лор прошлых частей и графику. Где я сильно углублялся в сюжет и начинал жестко судить сюжет? Тут я описал свои первые впечатления. Тут нету того на что реально можно сказать ну ты мол реально критикуешь игру за вот такие вот моменты игру
Антон Дворко
Ученик
(114)
1 день назад
Обосрались, конечно конкретно, поиграл часов 15, дошел до защиты залесья и понеслось, баг на баге. + тупые НПЦ, + оптимизация уж очень подкачала. Снес к чертовой матери, чтобы не тратить нервы, буду ждать пол года хотя бы , пока допилят, потом, возможно перепройду, если потянет, потому как , мне кажется, я наигрался в эту поделку. Стыдно должно быть на самом деле, так обосраться, спустя столько лет разработки.
Гена ГульУченик (135)
18 часов назад
ну то что столько багов и игру делали 7 лет то это да , ужасно . Но нпс там умные над х18 я сидел в укрытие и нпс место того чтоб напрямую пушить меня с двух сторон обошли. Одно удивляет они видят через стены и стелс в игре тупой
чtoПросветленный (37827)
1 час назад
Обилие багов признак низкой квалификации разработчиков. Я играл в Атомик Харт на старте, не видел вообще ни одного бага. Возможно они были, но я не видел