Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Path of Exile. Какие шмотки лутать с фильтром neversink и какой фильтр выбрать в самом начале?

Delligent Ученик (229), открыт 3 часа назад
Только начал играть, и не понимаю какие предметы какой редкости лутать, я просто вижу предметы с разными цветами названий. Понять не могу, мне надо пылесосить абсолютно все, или собирать предметы фиол. редкости, оранжевой, или желтой. Фильтр поставил Neversink filter 0 (какой фильтр поставить тоже не знаю)
1 ответ
темный мститель Просветленный (38448) 3 часа назад
фильтр ставь Regular в начале, можешь позже до Semi-Strict поменять. Лутай только жёлтые которые ТЕБЕ нужны (ищи вещи с хп+резисты,так же нужные дырки под скилы). Так же всю валюту собирай.
темный мстительПросветленный (38448) 3 часа назад
вообще новичкам очень советую посмотрим билд гайды на ютубе, если английский понимаешь то их полно, особенно для новичков.
Delligent Ученик (229) темный мститель, я вот такой гайд нашел: https://www.youtube.com/watch?v=Zaxo1Ev4UvE Думаю мне хватит чтобы прошвырнуться по игре и супер базово что нибудь понять, а дальше буду допиливаться другими гайдами, спс за ответ, помог
Похожие вопросы