Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трансляция с ПК на ТВ (смарт) в цех.

Завод Микрон Ученик (122), открыт 5 часов назад
Товарищи! Необходимо транслировать с ноута информацию (excel таблицу) на телевизор (смарт) в цеху. Оба устройства в одной локальной сети. Как правильно осуществить передачу изображения, если в дальнейшем будут другие задачи, например трансляция видео? P.S. Транслировать весь ноут не вариант, подошло бы - просто передал на устройство определенный файл и всё...
Дополнен 5 часов назад
Могу подсоединить ещё один ноут к ТВ (если винда решит)
Дополнен 4 часа назад
Просто интересно как выводятся в кафешках и прочих заведениях...С обновлением в реальном времени
4 ответа
Тега Искусственный Интеллект (127657) 5 часов назад
Цену вопроса знаешь?
Завод МикронУченик (122) 5 часов назад
Не знаю, потому и спрашиваю
Тега Искусственный Интеллект (127657) Завод Микрон, Готов отдать деньги за работу или за курсы?
Лев Николаевич Знаток (499) 5 часов назад
HDIMI кабель нужен для пк и телевизора
_ Искусственный Интеллект (833143) 5 часов назад
Проще создать табличку в гугл доксе и через браузер в телевизоре её открыть. Только так!
Тогда и обновление таблицы будет происходить онлайн.

Правда, если интернет в телевизоре есть.

По другому, обновление файла будет происходить только после переоткрытия файла на телевизоре
Завод МикронУченик (122) 5 часов назад
Ну она грубо говоря там и есть (на Яндекс диске), но там дофига инфы которую показывать не нужно...
_ Искусственный Интеллект (833143) Завод Микрон, Отдельный файл сделать или отдельную таблицу (на отдельном листе). По другому никак
unknown player Гуру (4629) 4 часа назад
ноут какой, винда какая? по беспроводу можешь как второй экран
Завод МикронУченик (122) 4 часа назад
Ноут Acer Aspire 15 (по железу норм), винда 10ка. Смарт на Андроид ТВ (APK левые можно поставить легко). А если вторым экраном, он будет тупо дублировать экран ноута? (Директорский ноут, нежелательно всё показывать=), необходимо выводить только то что нужно...
Завод МикронУченик (122) 4 часа назад
Просто интересно как выводятся в кафешках и прочих заведениях...С обновлением в реальном времени
unknown player Гуру (4629) Завод Микрон, выводится будет как поставить в настройках, дублирование или отдельный экран, если устройства достаточно далеко, то будет задержка, если в одной комнате - то задержка почти незаметна будет. в кафешках по разному, самое надежное просто hdmi купить. на ноуте тыкни правее часов в трее и там включи функцию "передавать на экран", на тв ищи функцию беспроводной монитор, miracast, что такое , я не могу точно сказать как оно называется. мне надо точные модели, тогда поточнее смогу сказать
Похожие вопросы