Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Схожесть Собаки с Хозяином.

The Pablo Ученик (96), открыт 4 часа назад
Доброго времени суток! Почему Собака, которую воспитывают с рождения, повзрослев становится похожа на хозяина???
5 ответов
Лиза Евдокимова Ученик (108) 4 часа назад
Копирует поведение
The PabloУченик (96) 2 часа назад
Копирует это да)) но я имею ввиду о внешнем сходстве, морда собаки и лицо хозяина схожи бывают, вот о чем я)))
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (317951) 4 часа назад
да неправда)))
у меня всегда несколько собак и не я одна являюсь их хозяйкой,есть еще супруг..так на кого похожи собаки в итоге?
они все близнецы по поведению и кого?
тут иной принцип срабатывает,не у всех.а у тех.кто грамотно подошел к выбору породы и отпахал на дрессплощадках- подбирают породу под свои предпочтения,не по картинкам и рассказикам с блогов малолетних пейсательниц.а походив по выставкам.дрессплощадкам, соревнованиям..вот тогда кажется,что собака и его владелец очень похожи
The PabloУченик (96) 2 часа назад
Ну почему же не правда?)) во множестве случаев замечал что собака похожа на хозяина, не только поведением, но и внешне, чертами морды и лица))) и вовсе не от дрессировок и.т.д. В условиях домашнего воспитания)) и от породы полностью солидарен с вами тоже многое зависит)
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (317951) The Pablo, ))) нет,неправда
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236192) 4 часа назад
Да фигня всё это.
The PabloУченик (96) 3 часа назад
ну как сказать... очень много случаем когда собака похожа на хозяина даже чертами морды и лица)
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236192) The Pablo, чем? Фигня всё это.
SDI Оракул (81808) 3 часа назад
Я со своим больше жестами общаюсь и взглядом, в итоге он гавкает только раз в году и то по особым случаям .
The PabloУченик (96) 3 часа назад
Мне приходится со своей таксой старой жестами общаться так как она глухая уже ☺️
Марина Николаева Высший разум (283869) 42 минуты назад
И как на основании этих фото выгляжу я? :)
Похожие вопросы