Здравствуйте уважаемые знатоки и врачи,у меня появилась проблема со сном. Уже на протяжении месяца я просыпаюсь ночью,в 2-3 часа. Засыпаю всегда примерно в 9-10 часов вечера,и засыпаю хорошо. На ночь я пью отвар из ромашки,пустырника и тому подобное. В форумах читал из за чего, всё не подходит. Условия сна хорошие (матрас средней цен. Категории из бамбукового волокна,есть 3 подушки,одеяла и пледы есть,шума постороннего нет или шум очень низкий,из света горит только гирлянда но она не мешает. Даже если ее выключить ничего не меняется.),каких либо болезней нет. Когда я просыпаюсь я пробовал засыпать,пробовал просто лежать. Единственное что иногда помогает это подушками закрыть уши,глаза и в целом всю голову но через короткое время просыпаюсь. Можете пожалуйста подсказать что делать? Из лекарств если что то будет,то пожалуйста что либо сильно действующее или с эффектом привыкания не предлагайте. Заранее спасибо
Когда я просыпаюсь я пробовал засыпать,пробовал просто лежать. Единственное что иногда помогает это подушками закрыть уши,глаза и в целом всю голову но через короткое время просыпаюсь. Можете пожалуйста подсказать что делать? Из лекарств если что то будет,то пожалуйста что либо сильно действующее или с эффектом привыкания не предлагайте. Заранее спасибо