Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Осталось примерно по 1л масла трех видов Motul. Все по допускам подходят 5w30. Можно их смешать как раз на одну замену?

Матвей Смолкин Профи (814), закрыт 42 минуты назад
Лучший ответ
Остальные ответы
AMIGO. Искусственный Интеллект (103418) 4 часа назад
возможно наклейки разные, внутри одинаково, мешай
Матвей СмолкинПрофи (814) 4 часа назад
Не , ну у официалов брал, сказали все три по допускам на Киа 1,6 идут. Возможно чутка присадками отличаются. Думаю не страшно.
AMIGO. Искусственный Интеллект (103418) Матвей Смолкин, всё можно мешать, ну в одной канистре по присадкам серы меньше в другой чуток больше и так далее, в результате смешивания будет среднее значение присадок,и всё
БАSTA Искусственный Интеллект (130510) 4 часа назад
можно
Матвей СмолкинПрофи (814) 4 часа назад
Не , ну у официалов брал, сказали все три по допускам на Киа 1,6 идут. Возможно чутка присадками отличаются. Думаю не страшно.
БАSTA Искусственный Интеллект (130510) Матвей Смолкин, смешивали 50 видов , заливали и никаких побочек
Калмыков Андрей Высший разум (221720) 3 часа назад
Можно смешать и использовать это как промывку, не более того.
Матвей СмолкинПрофи (814) 3 часа назад
Какую нах промывку по 5к за канистру?
Boris Лфещз Гуру (4553) 2 часа назад
Слушай ,любой с этим сталкивался и если тачка не новая то просто смотри по щупу на ощупь пальцами и запах с цветом.. Это конечно не опишешь, но определить на щупе что с маслом пошло что то не то в картере, можно.
Сергей Головин Искусственный Интеллект (151981) 2 часа назад
Можно мешать с любым автомобильным маслом и любого производителя.
Матвей СмолкинПрофи (814) 2 часа назад
Ну эт ты брат загнул...?
Сергей Головин Искусственный Интеллект (151981) Матвей Смолкин, Я за рулем сорок лет, и знаю что говорю. Всякие масла смешивал без последствий. У всех масел основа на 95% одинаковая, остальные 5% присадки, которые только влияют на степень загустения масла в морозы.
-_- Искусственный Интеллект (209471) 2 часа назад
ни один закон не запрещает.
Матвей СмолкинПрофи (814) 1 час назад
Остряк в #0пе куй..
-_- Искусственный Интеллект (209471) Матвей Смолкин, все куи в тебе даун.
Похожие вопросы