Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой язык из славянской языковой группы лучше/легче учить первым ?

Аноним Анонимов Ученик (95), открыт 5 часов назад
Поделитесь опытом, если не сложно
9 ответов
маднесс Мудрец (18012) 5 часов назад
Польский, чешский для начала пойдут
Аноним Анонимов Ученик (95) 5 часов назад
Если не секрет, то где грамматика попроще ?
маднесс Мудрец (18012) Аноним Анонимов , в белорусском, украинском на мой взгляд легче
Вадим Мурадян Гуру (2845) 4 часа назад
Русский
Евгений БеляевМыслитель (8632) 2 часа назад
А Вам, "грабар" подойдёт, ХАСКАНАЛ ?!
Вадим Мурадян Гуру (2845) Евгений Беляев, че алкаш,обиделся?
Chelovek Искусственный Интеллект (423678) 4 часа назад
Учить НУЖНО тот язык, который пригодится в будущем. Нет смысла учить новый язык без всякой цели.
Зыня Зерцало Оракул (77726) 4 часа назад
Наилучший, наилегчайший, и конечно-же наипервейший..
Лиса Просветленный (43719) 4 часа назад
Для русскоязычного - белорусский. Наиболее близок лексически.
ветерок Просветленный (45037) 4 часа назад
Русский

Полнейшая неадекватность без исключения как все его ответы и комментарии на вопросы и задания на этом проекте!

Зыня Зерцало, 45 минут назад
Оракул

Наилучший, наилегчайший, и конечно-же наипервейший..
Евгений БеляевМыслитель (8632) 2 часа назад
А Вам, лучше заняться «сурджиком»!
ветерок Просветленный (45037) Евгений Беляев, А тебе что надо.Не выспался сегодня???
Евгений Беляев Мыслитель (8632) 3 часа назад
Все ВОССОЗДАТЕЛИ нашего древнего праязыка (сурджика) явно перестарались; ибо ни один из ныне существующих "славянских" языков даже отдалённо его не напоминает!...

Древне булгарский, хоть и вобрал из него множество корней, сам, по сути своей, остался лишь тюркским диалектом...

Само название его, - известный на западе "латинизм" - «surusum», звучащий в тюркских диалектах «урус», из-за, присущих им, особенностей произношения... "Русский" - полностью выдуманный, включая название его!...

Решившие воссоздать его, были столь безграмотны, что до сих пор произносят неверно (в отличии от других народов) латинские заимствования (Вавилон, Византия, "царь", "цезарь")... вместо правильных: Бабилон; Бизантий; "кайсар" - диктатор...

Источник: ЧАРОМУТЬ

Азъ есьмь благ и человеколюбец,... поелику остаюсь лишь червём смердящим... Я индуктор (или indignæ - недостойный лат.) от рождения. Истинность моих ответов зависит лишь от правильности формулировок вопросов.
Евгений БеляевМыслитель (8632) 3 часа назад
В праязыке нашем, ставшем основой всех, без исключения языков, не было гласных в конце слов (в написании - всего 5). Написаний же его существовало более двух десятков: от рун, клинописи, "черт и резов" и иероглифов, до смены направления письма на обратное (и даже - вертикальное письмо).

Огромное количество согласных, неоднократно менявших как значение, так и звучание (из звонких - в глухие и обратно), отсутствие родов, числительных, склонений, спряжений и прочих правил...

Слитное написание, отсутствие каких-либо знаков препинания, а также, используемые при письме сокращения, не способствовали быстрому чтению и пониманию...
Евгений БеляевМыслитель (8632) 3 часа назад
«Млых Ом Влес АзЪ отц есы наш есы
Да потягн есы в небы Комонщ Суражув
Азъ да внид есы на ны Суры Вещ АзЪ тыи злоты колов есь вертешь есы »

/К РАЗУМУ взываю Я, отец наш (Вразуми и направь меня, отец наш),
Да восстанет в небесах РОД Суражий
И взойдут на него Суры Вещ (Мудрые Суры), те, вертящие сверкающее колесо КРУГОЛЕТА .../
Похожие вопросы