Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите вспомнить мультфильм!!!

Катерина Винчестер Ученик (95), открыт 9 часов назад
Помню в детстве был мультфильм полнометражный, это ещё было во времена дисков, вроде он новогодний, ну либо же как минимум там зима. В какой-то деревушке жили существа такие большие и пушистые (кроме них вроде в мультики никто не фигурировал), мне они немного напоминают по форме бабочек или снежного ангела, они все очень добрые. Главный герой это малыш вроде зеленого цвета, он вот чем-то напоминает Чебурашку или телепузика, только немного другого цвета или формы. Я совершенно не помню сюжет, помню лишь что этот малыш отправился куда-то в гору, в какую-то ледяную пещеру и там были большие сосульки. Нигде не могу найти этот мультик , ни в интернете, ни через чат гпт, даже Акинатор не может его угадать. Я помню ещё как этот пушистый малыш скатывался по какой-то горке, внутри их домов (может они жили в деревьях?) были горки, и у этого малышка была бабуля в очках. Умоляю помогите вспомнить этот мультик!!!
1 ответ
Лев Егоров Ученик (153) 8 часов назад
2Д или 3Д?
Катерина ВинчестерУченик (95) 8 часов назад
Я точно не помню, но похоже на 3д
Похожие вопросы