Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто прав. Я или учитель?

FoxSand2010 Minecraft Мастер (2328), открыт 6 часов назад
Сегодня на географии, прям перед звонком на перемену мы стояли около двери и открыли её. Училка сказала, что закрыли дверь и сели на место, скажу сразу, та еще стерва. Мы сели, она сказала, что будем сидеть еще 5, когда прозвенел звонок, я сказал, что она не имеет права нас задерживать(Это реально так) и я вышел, она начала кричать, но я молча ушёл. Она своим задержанием нарушила бы СанПиН п. 10.9, но так как урок длится у нас в 8 классе 40 минут, то тут уже работает СанПиН 10.12. Так как перемена после этого урока длится 20 минут - а это минимум, и своими действиями, она бы сократила бы её до 15 и это уже, как я сказал СанПиН п. 10.12. Она нажаловалась классухе, и потом та начала на меня орать, типо это я не имею права Ахаха. Так вот, кто прав из нас, я или учитель? И почему?

P.S. И не надо говорить, что учитель страшн и его надо уважать, и тот что мы его время на уроке забрали, не надо писать про звонок для учителя. Есть законы и их надо соблюдать. Точка.
7 ответов
Энди Таккер Оракул (69151) 6 часов назад
Ну вот на экзамене и узнаешь кто прав.
FoxSand2010 MinecraftМастер (2328) 6 часов назад
Не узнаю
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144553) FoxSand2010 Minecraft, узнаешь и не раз ещё. Человек, требующий пунктуальности от других не сможет рассчитывать на снисходительность по отношению к себе. А ты, дружок, отнюдь не фанат собственной дисциплины.
Татьяна Шеховцова Высший разум (520812) 6 часов назад
Хочешь чтобы соблюдали твои права - соблюдай сначала права общества. За более серьёзные нарушения и неотъемлемого права на свободу и передвижение лишают (я про тюрьмы)
Ст. 27 конституции РФ. Если законно находишься на территории РФ, то ты имеешь право перемещаться и находится где угодно
Татьяна Шеховцова Высший разум (520812) FoxSand2010 Minecraft, и тем не менее тюрьмы вполне себе заполнены. И из них вот так просто в любой момент не отпускают. Подумай над этим фактом
054 Мудрец (17041) 6 часов назад
А мы Газель грузили в обед. И грузы везде не по нормам. Много чего не по нормам. Как бы вас оттудова не выгнали с санпинами.
А вы думаете законы и санпины просто так по приколу ебашут
054 Мудрец (17041) FoxSand2010 Minecraft, например законов про дачи довольно много и они друг другу противоречат, вычитал в дзен. Там их много, и невозможно все соблюдать.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144553) 6 часов назад
"И не надо говорить, что учитель страшн и его надо уважать, и тот что мы его время на уроке забрали, не надо писать про звонок для учителя. Есть законы и их надо соблюдать. Точка."
.
А кто так говорит? И почему ты это НАМ повторяешь?
Я не поняла, почему те самые сопляки, кто требует так дотошно пунктуальности от учителя, сами "прям перед звонком на перемену стояли около двери и открыли её..."
Вы, ребятка, совсем тю-тю?
О каких звонках "для учителя" тут речь вообще? Встали у двери ДО звонка... ЗАРАНЕЕ. Чего ради? Чтоб первыми попасть куда-то? Всех одноклассников обогнать?
Таким надо "тёмную" устраивать силами учеников, между нами говоря.
Понятно, что учительница растерялась. Ну пошлёт она вас нахрен и УВОЛИТСЯ из школы. Чё делать станете? Самообразованием заниматься? Репетиторов кому-то предки наймут, а кому НЕ наймут?
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (422625) 4 часа назад
В каком законе прописано право ученика до звонка встать около дверей, а не сидеть за партой?
Аспазия Искусственный Интеллект (245807) 4 часа назад
А для тебя есть Закон об образовании. Штудируй и точка.
Магомедсаид Магомедов Мастер (1017) 59 секунд назад
Уф какой, правокачатель) свои права знаешь, а обязанности уже читать лень я так понимаю, да? Учитель прав. 40 минут не прошли — значит урок ещё идёт, урок идёт > не имеете право вставать просто так на уроке и идти куда попало, хоть даже около двери и не послушали учителя. Задердивать она вас действительно не имеет права, но и вы не должны доводить её до аффекта. Любой нормальный учитель без стресса и успокаивания учеников — может за 40 минут и дать ДЗ
Похожие вопросы