Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Улитка выплюнула органы

женя фф Ученик (97), на голосовании 1 месяц назад
улитковеды, пожалуйста, сос. сегодня улитка отложила примерно 424 яйца(да, много) и потом выплюнула синий мешок, вроде желудок, если обратно не всунет, то погибнет... клиника, которая могла бы помочь тоьько в Москве, но она платная и плюсом проезд до Москвы, а сейчас денег столько нет, помогите пожалуйста. раньше она выплёвывала радулу и то пострадавшая улитка меньше, чем другая... сестра уже пыталась делать ванночки, но ничего не помогло
Голосование за лучший ответ
Pavel Batov Мудрец (13558) 2 месяца назад
это же просто улитка ну умрет и что
дима 1000nuk Мастер (2187) 2 месяца назад
Зря я это включил за обедом...
женя ффУченик (97) 2 месяца назад
ох, простите пожалуйста, да, немного зря, приятного аппетита...
дима 1000nuk Мастер (2187) женя фф, вы не виноваты я за улиток не шарю но рыбы могут через рот тоде выплевывать органы (когда с глубины например вытягивают) вроде рыбы могут проглатить их обратно может у вас все обойдется ?
ариана куценко Ученик (163) 2 месяца назад
Блин.. Даже не знаю как помочь, но очень хочется..
Ну во первых, конечно нужно ее пересадить. Но думаю это и так понятно.
Советую погуглить. Мб есть люди которые с таким сталкивались. Надеюсь все будет хорошо... Я только начальный улитковод, помогла чем знаю(( здоровья улитке ?
женя ффУченик (97) 2 месяца назад
спасибо, удачи вам в улитководстве, сестра уже попробовала всё возможное, что выдавало в ответах, но результат был на малое время(...
ариана куценко Ученик (163) женя фф, как ваша улитка?
Похожие вопросы