Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с кожей на руках

Волшебница Мастер (1285), открыт 6 часов назад
Проблема такая: у меня на руках плохо заживают царапины (от кошки). А когда затягиваются, то почему-то остаются некрасивые полосы и пятна, как пигментные. Почему так происходит, и как это убрать? Вредных привычек не имею, питаюсь вроде нормально.
9 ответов
Pavel Batov Мыслитель (5788) 6 часов назад
избавься от кошки
ВолшебницаМастер (1285) 6 часов назад
Я не просила дебильных советов. Речь о проблемах с кожей.
Телец Ученик (36) 6 часов назад
Сахар проверь сахар высокий либо вообще диабет
Ох... (((
сириус Мудрец (12422) 6 часов назад
надеюсь у вас нет диабета может плохо сворачивается кровь
John Smith Гуру (3267) 6 часов назад
К терапевту надо идти
надо собраться уже, да..)
The Armored Titan⚡ Оракул (59754) 6 часов назад
у тебя значит тонкая кожа скорее всего
подстричь кошке когти, только аккуратно по туторам с видео
Да, кожа тонкая, это так
.Pixta Мастер (1457) 6 часов назад
У меня на ноге так было. Я перекисью обработала, и рана быстро затянулась. Надо обрабатывать раны перекисью, и если шипит, то лучше ватку на рану положить и подождать 5-10 минут
спасибо!)
.Pixta Мастер (1457) Волшебница, Помню, наступила ногой на стекло. Ппц был, но обработала перекисью, ватку приложила, и все, затянулось за 3 дня буквально. Главное, чтобы инфекция не попадала.
Ирина Макарова Профи (744) 5 часов назад
Купите жидкий пластырь Афапласт, пусть в аптечке будет, с ним все быстро заживает и следов не будет. В составе серебро и пантенол, классный! и он в в виде спрея продается , очень удобно
Алла Петрова Знаток (468) 4 часа назад
Возможно, что витаминов не хватает, либо сахар в крови повышен. Лучше всего сходить к врачу и проверить и то и другое. А раны совету лечить мазью Стизамет, она отлично с ними справляется.
Похожие вопросы