Я ненавижу свое лицо и всеми силами пытаюсь изменить его. Покупаю специальные маски от синяков под глазами. Отращиваю бороду, чтобы выглядеть брутальнее, но она растет неровно, кусками. В планах заказать себе специальное средство для роста бороды и гормональные таблетки. Покупаю себе неплохую одежду, пытаюсь создать свой собственный стиль, сделал другую прическу, купил очки, чтобы скрыть недостатки лица. И все равно я такой-же урод и девушки при виде меня шарахаются. Хотя знал я парня, он тоже обладал не самой привлекательной внешностью, но потом отрастил бороду и выглядит на порядок лучше, думаю это мой единственный шанс. Потому что я не хочу с этим мириться, на операции у меня нет денег. Я мало ем, чтобы скинуть вес, раньше был жирным и весил 85кг, скинул до 70. И тело выглядит неплохо, подтянутое и даже пресс есть, но я все такой-же урод на лицо и не могу с этим мириться, потому что это очень важный фактор в жизни. Мне говорят знакомые, чтобы я был собой и типо ничего не пытался поменять, но эти эксперты в психологии обладают нормальной внешностью и никаких проблем с девушками у них нет, да и с самооценкой тоже, потому что она напрямую зависит от внешности. Я не хочу сдаваться и иду к цели. Хотя-бы как-то, но улучшить себя
Какой у вас рост? Советую, хоть немного подтянуть физическую форму, атлетичное тело, всегда красивое. Если не растёт борода, попробуйте отрастить усы, они тоже неплохо могу изменить внешность.
Твоя самооценка не должна зависеть от твоего лица, людей и прочих внешних факторов, настоящее счастье и гармония с собой исходит только от тебя самого.