Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как исправить свое уродливое кривое лицо

Джек Ивановский Ученик (71), открыт 5 часов назад
Я ненавижу свое лицо и всеми силами пытаюсь изменить его. Покупаю специальные маски от синяков под глазами. Отращиваю бороду, чтобы выглядеть брутальнее, но она растет неровно, кусками. В планах заказать себе специальное средство для роста бороды и гормональные таблетки. Покупаю себе неплохую одежду, пытаюсь создать свой собственный стиль, сделал другую прическу, купил очки, чтобы скрыть недостатки лица. И все равно я такой-же урод и девушки при виде меня шарахаются. Хотя знал я парня, он тоже обладал не самой привлекательной внешностью, но потом отрастил бороду и выглядит на порядок лучше, думаю это мой единственный шанс. Потому что я не хочу с этим мириться, на операции у меня нет денег. Я мало ем, чтобы скинуть вес, раньше был жирным и весил 85кг, скинул до 70. И тело выглядит неплохо, подтянутое и даже пресс есть, но я все такой-же урод на лицо и не могу с этим мириться, потому что это очень важный фактор в жизни. Мне говорят знакомые, чтобы я был собой и типо ничего не пытался поменять, но эти эксперты в психологии обладают нормальной внешностью и никаких проблем с девушками у них нет, да и с самооценкой тоже, потому что она напрямую зависит от внешности. Я не хочу сдаваться и иду к цели. Хотя-бы как-то, но улучшить себя
11 ответов
ilia kalam Ученик (139) 5 часов назад
вагинопластика/петля/пластмассовая операция
Дима Евдокимов Ученик (138) 5 часов назад
Мьюинг
ilia kalamУченик (139) 5 часов назад
погодите, это реально?
Дима Евдокимов Ученик (138) ilia kalam, нет, это сон
Товарищ Мейдзи Мастер (1496) 5 часов назад
Какой у вас рост?
Советую, хоть немного подтянуть физическую форму, атлетичное тело, всегда красивое.
Если не растёт борода, попробуйте отрастить усы, они тоже неплохо могу изменить внешность.
ilia kalamУченик (139) 5 часов назад
Товарищ МейдзиМастер (1496) 5 часов назад
ilia kalam Ученик (139) Товарищ Мейдзи, нюдсы джека ивановского
Игорь Виноградов Знаток (341) 5 часов назад
Ну с синяками под глазами я тебе помочь могу-ложись раньше. Эти синяки, если тебе не долбили в хлебало, то они от недосыпа
Джек ИвановскийУченик (71) 5 часов назад
За что?
Амели ЛюбимкинаУченик (93) 5 часов назад
Та не в этом дело, у него могут быть эти синяки под глазами с рождения)
Feros Soref Просветленный (35754) 5 часов назад
Бред, это не поможет, если самооценка испорчена. Теперь хрен ты её поднимешь
Джек ИвановскийУченик (71) 5 часов назад
Почему
Feros Soref Просветленный (35754) Джек Ивановский, потому что девушки смотрят не на внешность, а на характер
Амели Любимкина Ученик (93) 5 часов назад
Твоя самооценка не должна зависеть от твоего лица, людей и прочих внешних факторов, настоящее счастье и гармония с собой исходит только от тебя самого.
N U Гуру (3305) 4 часа назад
Выкинь все зеркала.
Кот Шикарный Ученик (182) 4 часа назад
если ты уродище это никак не исправить, только петля
Похожие вопросы