Решил найти себе общение, а дальше уже как пойдет, ну лайкают мою анкету и что в итоге, меня лайкнула девушка и я ей написал, начал с ней знакомиться в итоге она отвечает холодно, ответила мне и вышла из сети и так каждый раз, и ей даже неинтересно чем я вообще увлекаюсь, а об её увлечениях я конечно же спросил,такое чувство как буд-то я её фанат какой-то, при этом это не первый случай, бывало даже и хуже, только вот я не понимаю зачем лайкают меня если даже общаться нормально не хотят, есть даже такие индивидумы которые сидят в дайвинчике их лайкаешь а они в ответ пишут "у меня есть парень и друг мне не нужен" так зачем вы тогда там сидите??? почему люди которые сидят в дв не умеют нормально общаться, не говорю конечно за всех, но половина там таких точно, постоянно пытаешься найти тему какую нибудь, а тебе в ответ холод или же игнор, даже встречал таких высокомерных особей, это ужас. Укого-нибудь было так же? Кто-нибудь смог себе девушку найти? посоветуйте похожих ботов для знакомств, терпеть уже не могу этот дайвинчик