Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можете объяснить эволюцию крабовых палочек и почему это плохо или хорошо?

xcER RJ Профи (832), открыт 4 часа назад
В 00е крабовые палочки были слоёные и их можно было спокойно развернуть.
Теперь это просто белая слипшиеся масса.

Вопрос: современные крабовые палочки - дерьмо или дерьмо были крабовые палочки из 00х?
9 ответов
Николай Гиркулес Знаток (258) 4 часа назад
Сначала были крабовые палочки а от них пошли крабы
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (876507) 4 часа назад
в 90х были из мяса трески с добавлением экстракта из панцирей (отходов) от крабового производства, сейчас неприятный хим. пластилин
xcER RJПрофи (832) 4 часа назад
И как это объясняет текстуру крабовых палочек?
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (876507) xcER RJ, сухое прессованное мясо тресковых, а не пластилин из 1000 видов кишок
xcER RJПрофи (832) 4 часа назад
Спасибо за ответ. Пожалуй больше это гоувно брать не буду
Natalia Искусственный Интеллект (424049) 4 часа назад
наверное ты самые дешевые покупаешь.
покупаю иногда охлажденные (не замороженные) по нормальной цене, не дешевые - если нарезать и добавить к листьям салата или в любой салат из овощей то лучше не премешивать потому как они сами разворачиваются :)
xcER RJПрофи (832) 4 часа назад
Vici дешёвые?
Natalia Искусственный Интеллект (424049) посмотрела - судя по ценам на сайтах российских магазинов да, дешевые. в районе 100 за упаковку 240 гр
Сергей Оракул (74603) 4 часа назад
Сейчас их невозможно есть. Салат делал из крабовых палочек и потом живот крутило каждый раз. Разные покупал и все равно то изжога, то живот крутит. Делают отраву.
xcER RJПрофи (832) 4 часа назад
Не, у меня такого не было, но почти каждый раз когда я их покупал (раз в год), я всегда надевался вопросом, почему текстура поменялась. Решил этот вопрос поднять, как как очень хорошо помню, какие были крабовые палочки в 00е
Сергей Оракул (74603) xcER RJ, тогда съедобные были. А сейчас лютый капитализм, продают шнягу за большие деньги. Все как Ленин сказал.
Мария Соколова Оракул (75542) 4 часа назад
Не покупайте дешёвые, которые нельзя развернуть.
xcER RJПрофи (832) 4 часа назад
А какие вы посоветуете?
Мария Соколова Оракул (75542) xcER RJ, я рулетики не делаю, поэтому что принесут, из того и делаю салат. Их и просто так некоторые едят, макают в лимонный сок и соевый соус, говорят очень вкусно. И ещё это диетический белковый продукт для спортсменов, его качки едят.
VTV Оракул (56292) 4 часа назад
Основа - сурими имеет эластичную структуру. Сегодня большинство крабовых палочек готовят из минтая Этот основной ингредиент часто смешивают с наполнителями, такими как пшеница, и яичным белком (альбумин) или другим связующим ингредиентом, таким как фермент трансглутаминаза. Добавляется крабовый ароматизатор (натуральный или, чаще, искусственный) и снаружи наносится слой красного пищевого красителя. Технология прессования неважна. Такими были первые палочки
Я Умница Искусственный Интеллект (263030) 4 часа назад
да нормальные палочки есть, мясо, и разворачиваются нормально,это раньше они по вкусу и структуре бумагу напоминали..
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127973) 3 часа назад
Покупаю VICI 200-граммовая упаковка за 145 руб., сочные, вкусные, хорошо разворачиваются. У этой же фирмы есть дешевые палочки за 56 руб. - дерьмовенькие. Не надо гнаться за дешевизной.
xcER RJПрофи (832) 3 часа назад
А если не секрет, то как называются конкретно?
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127973) xcER RJ, "Снежный краб".
Таня Серегина Искусственный Интеллект (171899) 10 минут назад
Диоксид титана для отбеливания добавляют, жутко вредная вещь. Лучше питаться просто, и даже однообразно, но максимально натуральными продуктами.
Похожие вопросы