Alexey
Мудрец
(10297)
2 месяца назад
да, такие типы бывают. первый – часто жалуется, что хочет уйти, но остается, потому что боится одиночества или не может найти лучшую. второй – бесился на женщин, но потом понял, что надо как-то жить и устроился, женился. третий – от женоненавистника стал нормальным мужиком, выбрал себе девушку и даже фотки с ней выкладывает. в общем, жизнь порой сильно меняет взгляды.))
Дмитрий
Мастер
(1025)
2 месяца назад
Не от хорошей жизни ими становятся. Есть одинокие люди, которые не знают где и как знакомиться, а если у них еще и не было никакого опыта и они не очень-то общительные - то совсем труба
Ненавижу РаботатьПросветленный (39762)
2 месяца назад
Чаще всего ими становятся люди с психическими расстройствами. Надо вылечить своё псих.расстройство и всё наладится. От псих. расстройства также проблемы с коммуникацией, эмоциональным интеллектом и т.д.
Lunny Juice
Просветленный
(27092)
2 месяца назад
Пока ни хуже, ни лучше жить не стали. А второму самому хоть интересна его прибыльная профессия? Или по вынужденным обстоятельствам?
Ненавижу РаботатьПросветленный (39762)
2 месяца назад
Вроде пока всем доволен)) Только жалуется, что среди клиентов извращенцы попадаются)))) Раз родил ребёнка, значит бабло там есть.
А твои все в прострации что ли находятся?) К какому-то ведь итогу должны прийти хотя бы некоторые из них.
Lunny JuiceПросветленный (27092)
2 месяца назад
Не могу спрогнозировать. Немало людей, которые ещё вчера были убеждёнными мдшниками, а сегодня уже общаведены семьями. Как и наоборот, ещё вчера убеждённо планировали обзавестись семьями, а сегодня бац, и уже мдшники. Они сами не могут ничего сказать про своё будущее.
Один - нашёл девушку с некрасивой внешностью, постоянно унижал её и изменял ей, высмеивал её в кругу знакомых. В итоге так и остался с ней, нарожал детей)) Хотя всегда говорил, как она его достала серьёзными отношениями и как он мечтает свалить от неё и бросить её. Она знает о всех его изменах и терпит.
Другой - стал МДшником, дико обозлился на женщин, типа все меркантильные, денег и айфонов хотят, а он - несчастный нищий работяга с завода. Был подписан на паблики про патриархат и прочую МДшную дичь, задирался в комментах к знакомым женщинам, чтобы вывести на срач (даже ко мне!! хотя до его МДшности мы нормально и дружно общались). В итоге переучился на более прибыльную профессию, женился и родил ребёнка. Перестал быть МДшником)))
И ещё один крутой пример - знакомый моего бывшего парня.
Дикий женоненавистник, очень злой и агрессивный!! Все посты писал только о ненависти к женщинам и как он их презирает. В итоге нашёл себе девушку-толстушку, поставил себе на аву фотку, как она хихикает, а он пластом валяется у неё в ногах)))))) Я ржала как ненормальная, когда увидела это позорище!)))))))