Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прав ли мой сосед, что поехал на вахту на полгода?

Мужчина Мужчинов Ученик (35), открыт 8 часов назад
Вечерком вышел размяться снега покидать - а тут сосед с этажа. в квартире напротив вышел покурить.

-Чё узжаешь?
-на полгода очень очень далеко
(место не назову, но очень далеко)

Эх, до весны теперь не увижу тебя..

До лета...

Но даже предположить, что его там не кинут - всё-равно это адский физический труд по 12 часов без выходных, на износ. И даже если его переведут на технику или сидячую бумажную должность- один фиг это в скотских условиях. Где тебе ни помыться толком, ни спортом заняться, ни процедуры какие сделать. Блин переодеться нормально нельзя -кругом народ и злые матершинные мужики, да и бабы хуже сапожника.

Ни продыха, ни вздоха - все 24/7 ты под контролем не можешь расслабиться. Говорю, может пробежаться хочется, спорт велосипед это для здоровья - а вместо этого ты дышишь 24/7 прокуренным воздухом и ещё сам невольно.
закуришь..

Я сам могу выехать в пригород в кемпинге на горном перевале подежурить- но там не более 2-3 суток и то по желанию, никто там не напрягает и работа просто смотрящий за кемпингом, ты фактически отдыхаешь в загородном санатории. Развеяться чисто и деньги сразу на руки.

Я понимаю деньги нужны - но нафига переться на вахту? Жизнь она так-то не бесконечная и с годами мы нифига не молодеем. И эти полгода никто тебе не вернёт. А таких полгода много раз..

Да вот даже коты. У меня два кота и мне гораздо приятнее с ними поговорить и поиграть, чем с людьми- от людей один негатив и вообще люди самостоятельные за счет государства и дружба умерла, тем более среди взрослых. А на вахте какие коты - даже не мечтай! У тебя койко-место чисто переночевать, а с 8 до 8 ты пашешь как не в себя. И никто не охраняет твое койко-место и всем на все плевать.. Ужас. Дикие скотские условия...проще на заводе в городе где-то поработать- зато ты дома и в своей квартире и выходные есть.

Ой нет. Вахта это не для меня - ни морально. ни физически не готов! И в походы на горы не походишь и не пофотографируешься. В компьютер даже не поиграешь. а если и играешь на телефоне- то с ука столько глаз лишних. не расслабишься. Ты на заводе свои часы отработал и гуляй как ветер. А на вахте постоянно напряженка и стресс - это всё убьёт здоровье к едрене фене. По сути это тюрьма. И деньги эти того не стоят. На лечение больше потратишь и то бестолку.
2 ответа
sawa Мудрец (18751) 8 часов назад
Нет не верно, деньги все на заработаешь а жена другого мужа найдет
Мужчина МужчиновУченик (35) 8 часов назад
вот уро д не прочитал даже
Сергей Крапивный Мыслитель (8150) 7 часов назад
СВО ?
Верно.... А женщины в жизни не главное...
Похожие вопросы