Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Угрозы РФ ядерным оружием миру это блеф?

French Connection Мудрец (19936), закрыт 1 час назад
На счёт «новой ядерной доктрины» – вот так в начале девяностых в России выглядело хранилище стратегического ядерного оружия. Причем это были «старые добрые времена». Сейчас в этом хранилище осталась только какая-то ржавая грязь, пыльная подшивка журналов «Наука и жизнь» и вымпел «20 лет войскам РВСН».
Лучший ответ
~°°~°°Faurizia°°~°°~ Искусственный Интеллект (161634) 4 часа назад
Да.
Рф превратилась в северную Корею с идиотом во главе.
Что там дурачок жирный обещает весь мир в труху, что здесь дурачок на каблуках трясётся.
Мир как жил, так и будет жить..ничего не изменится.
На любой чих и пук эти два слабоумных получат такую ответку, что играть им в солдатики на нарисованых картах больше не придётся.
Поэтому пусть корчат серьёзные хари и выставляют марамоек для обьявлений, это никому не делается нервы.
☠️Avanez Kirpickin☠️Искусственный Интеллект (111548) 4 часа назад
Я живу в РФ, чо вы мне парите? ;-)
~°°~°°Faurizia°°~°°~ Искусственный Интеллект (161634) ☠️Avanez Kirpickin☠️, я живу в европе и поверь всем наплевать, что вы там угрожаете.Про вас уже почти год вообще не говорят.Вы где то там...в Жё( )( ) мира со своими терлами про ракеты.
Остальные ответы
--- --- Оракул (87270) 5 часов назад
да кто знает, что у него в голове
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (127401) 5 часов назад
Кто ж тебя в хранилище то пустил? Угроз никаких не было и нет. Внимательно изучай документ.
похож, но не тот Просветленный (23885) 5 часов назад
жалобные визги напуганных до ужаса свиней
Чеширская улыбка кота Шредингера Искусственный Интеллект (258233) 5 часов назад
тебе любую помойку покажи и написать что это хранилище ядерного оружия россии и ты поверишь .потому что мозгов никогда не было, ты рожден без них .и свой бред ты несешь в массы думая что тут сидят дебилы такие же как ты
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411167) 5 часов назад
А кому мы угрожали, что-то я такого не помню
АЛЕКСАНДР ЧАЛОВ Профи (540) 5 часов назад
Для того что бы что то хрюкать , нужно знать азы хранения ядерного оружия . Это фото хранилища в стране У какого то дерьма .
ник Просветленный (29035) 5 часов назад
Так кто размахивает ядерной дубиной?
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (204773) 5 часов назад
Угрозы РФ ядерным оружием миру это фейк. РФ не угрожает, а ей угрожают.
А вы, кстати, зря надеетесь на соблюдение прав интеллектуальных меньшинств.
bennedictus mkМыслитель (8520) 4 часа назад
пут-лер постоянно угрожает всем странам мира.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мы_как_мученики_попадём_в_рай,_а_они_просто_сдохнут
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (204773) bennedictus mk, это им так кажется, с испугу, что угрожает. Не лезли бы к нам, не об... баивались бы так в ожидании ответки.
☠️Avanez Kirpickin☠️ Искусственный Интеллект (111548) 5 часов назад
Да! Вы лучшие! Вы самые сильные! Вы самые смелые! Вы победите! Трохи осталось, поднажмите!
Рашке кердык!
Zлава Укроини и Укроиньськой Бога- Нации!!! Полная Zлава!!!
Владимир Стрелевский Искусственный Интеллект (219012) 4 часа назад
Что это не блеф ты почувствуешь когда наступит неукротимый блёв с примесью крови и кала ... , но уже будет поздно сало прятать .
bennedictus mk Мыслитель (8520) 4 часа назад
Нужно понимать что пут-лер это чокнутый старик и фашист, ему терять нечего, потому возможно он и использует ядерное оружие.

Ведь он же говорил:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мы_как_мученики_попадём_в_рай,_а_они_просто_сдохнут
Алексей Алексей Просветленный (43603) 3 часа назад
У тебя на фото один чувак в легком комбезе химзащиты и обычном распираторе
French ConnectionМудрец (19936) 2 часа назад
Это не у меня, это с сайта Росатома.
Алексей Алексей Просветленный (43603) French Connection, не видел такого на сайте
Похожие вопросы