Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Количество не значит качество

Петя Колотушкин Просветленный (22425), открыт 2 дня назад
Вот я думаю зачем в бюджетных смартфонах делают по 3-4 камеры? Почему нельзя купить одну, две хорошие заместо затычек. Какую нибудь сони imx..

Наверно маркетологи думают что люди охотнее будут брать телефон с большим количеством глазков.
2 ответа
Eugene Phenomenal Знаток (365) 2 дня назад
Люди всегда смотрят на дизайн в первую очередь и клюют на него.
Оракул (50000) 2 дня назад
 в моём смартфоне

motorola moto X30 pro
 камера 200мп 
 фоткает супер 
 фотки клёво выглядят
качество вау❕
Петя Колотушкин Просветленный (22425) ⚠,
 этот телефон назван в честь мото мото из мадагаскара? 
Дмитрий Жданов Просветленный (47568) 2 дня назад
В мобильном сегменте, видимо, ещё не научились объединять в одну камеру основу, ширик, телевик и макро. Поэтому камер много. Могли бы и одну ставить в ущерб остальным (ширик, телевик и макро), но в то же время другие производители устанавливают несколько камер, и тем самым их смарты были бы выгоднее для приобретения, нежели смарт компании в котором реализована лишь одна камера, поэтому, по маркетинговым соображениям, в современных смартфонах сразу несколько камер, чтобы не быть в аутсайдерах.
Петя КолотушкинПросветленный (22425) 2 дня назад
да мне бы хватило одного хорошего модуля эквивалентом 24мм. А ширики и макро не то что бы нужны. А телевик самое то.
Дмитрий Жданов Просветленный (47568) Петя Колотушкин, Будут такие, несомненно, но в будущем.
Похожие вопросы