Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше взять 3060 12gb или 4060 8 gb ?

Галина Галковская Ученик (95), на голосовании 1 день назад
Исключительно в игровых целях, видел много споров на эту тему и до сих пор не пришел к ответу, интересует еще вопрос о том, какая из них актуальна на ближайшие года. Еще процессор i5-900f , скажите, стоит ли менять под эти две видеокарты?
Голосование за лучший ответ
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (53207) 1 месяц назад
4060 будет интереснее 3060. Это уже факт. Споры на эту тему завершены.
i5 900 ... Может имеется ввиду 9400f ?
Мёртвый сокет. Дохленький проц. Это я как обладатель 9400 говорю. Так что лучше его менять учитывая Ваши "игровые" цели.
souz souzent Мастер (1127) 1 месяц назад
даже не знаю , стоит учитывать железо какое наверное , если проц плох и оператива плоха то смысл брать тогда супер крутую видеокарту ????????

а вообще на счет вашего процессора не знаю но даже rtx 3050 4 гига видео прекрасно вытягивает far cry 6 на максималках -при условии процессора не ниже 11 поколения ,оперативы не ниже ddr 4 в 2-х канальном режиме и жесткий ssd диск , кстати установка винды с нуля пара минут ,чая попить не успеешь и если у вас такая скорость компа то даже 3050 потянет очень много за счет помощи другого железа .
в компе работает команда а не по отдельности процессор ,видеокарта ,озу ,жесткий диск .
мне почему то думается 4060 интереснее но денюжка тоже играет роль -цена
Похожие вопросы