Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема периодического зависания ноутбука.

Человек личность Ученик (46), открыт 5 часов назад
Время от времени, происходит капитальное зависание ноутбука. Причём перед этим всегда идёт секундный пролаг с чёрным экраном. Сначала работа ноутбука просто превращается в слайд шоу, когда картинка обновляется раз в 5-7 секунд, но при попытке взаимодействия с любым открытым окном - пк зависает насмерть. Не реагируя даже на нажатие кнопки выключения. Помогает только принудительное отключение путём зажатия кнопки. Во время одного из зависаний, я смог открыть диспетчер задач. Я прикреплю фото, может поможет. Вниз пролистать правда не смог, по выше описанной причине. Но всё же.Что это может быть? Вирус или проблема системы?
1 ответ
нет наркотикам! Мудрец (15545) 5 часов назад
контакты экрана и клавиатуры окислились расшатались и нет там точного соединенеия отнесите в сервис там всё протрут зачисттят поддянут и будет он у вас как новый..(это когда вы его закррываете иоткрываете там контакты соеденительные на сгибе)
Человек личностьУченик (46) 5 часов назад
Спасибо за ответ, обязательно отнесу.
нет наркотикам! Мудрец (15545) попробуйте экран под разным углом к клавиатуре поставить может поймаете точку где все соединения ещё не истёрлись, но встё равно в сервис тащить все болезни нотиков как раз из за этих сгибаний закрываний открываний...
Человек личностьУченик (46) 5 часов назад
Ещё я обратил внимание на то, что у меня в диспетчере задач буквально

Runtime Broker
Runtime Broker
Runtime Broker (3)
Runtime Broker
Runtime Broker

Это норма?
нет наркотикам! Мудрец (15545) Человек личность, я не знаю,,у меня тоже нотик через 5 ллет использования начал тупить почти как у вас,я его отнёс в сервис там пацаны грят контакты окисслились и истёрличь вот эти которые соединяют манитор и клаву, посоветовали на трогать типа не закрывать вот так открыл его и пусть стоит я так и делаю, ..
Похожие вопросы