Мне в тт попалось видео, с дорамой Я нечайно обновила ленту и не успела посмотреть название только видео посмотрела ................................................ Девушка сидит с подругами выпивает, она пьяная, темно , вроде выпивают у круглосуточного магазинчика Вдруг к ней подходит парень в маске , и спрашивает её имя и говорит это ты? Я занимался у твоего отца Снимает маску(как я поняла он знаменитость, так как подруги запищали от удивления и типо это же ****) Она гг сказала - ооо это же мой щеночек А он сказал -давно меня так некто не называл Гг -как мой щеночек вырос ............................................
Больше я не помню ? Помогите пожалуйста, очень хочу посмотреть
Я нечайно обновила ленту и не успела посмотреть название только видео посмотрела
................................................
Девушка сидит с подругами выпивает, она пьяная, темно , вроде выпивают у круглосуточного магазинчика
Вдруг к ней подходит парень в маске , и спрашивает её имя и говорит это ты? Я занимался у твоего отца
Снимает маску(как я поняла он знаменитость, так как подруги запищали от удивления и типо это же ****)
Она гг сказала
- ооо это же мой щеночек
А он сказал
-давно меня так некто не называл
Гг
-как мой щеночек вырос
............................................
Больше я не помню ?
Помогите пожалуйста, очень хочу посмотреть