Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Новогоднее печенье или обычное в магазине?

Катрык Батрык Ученик (100), закрыт 1 месяц назад
Хочу сделать Новогоднее печенье , ну что-то заморачиваться не охота. Пробую сделать первый раз, подскажите оно вообще вкусное? Съедобное, решила спросить мнение так как не разу не пробовала подобное) Оставить идею и купить обычных печенюшек на новый год в магазине?)
По видео мне все понравилось что на сайте, а вот что оно такое на вкус без понятия!(
Лучший ответ
FAVORITE -;) Мыслитель (5541) 2 месяца назад
Купить любое печенье или овсяные пряники и украсить любой помадкой по своему вкусу
Остальные ответы
Человек Гриб Просветленный (29785) 2 месяца назад
Любятово Мария в глазури магазинное
Vera Vera Искусственный Интеллект (283368) 2 месяца назад
конечно испеки сама - нужна только формочка -вырезалка и обычное песочное тестои научишься и поешь )))))и любой бисквит можно украсить по трафарету сахарной пудройиз дрожжевого тоже прикольные булочки получаютсяи шишки и ёжики
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (137136) 2 месяца назад
Я хоть и люблю заниматься выпечкой, но с новогодним печеньем не заморачиваюсь, пеку большой наполеон, и достаточно. И так новогодней готовки выше крыши.
Бибиаиша Тохтаназарова Профи (779) 2 месяца назад
Обычные печенье есть множество всяких рецептов довольно вкусно. Новогоднее печенье если добавить имбирь и корицы + глазурь бомбово?❤️‍?
Таня Серегина Искусственный Интеллект (179163) 2 месяца назад
Испечь свойское - особое удовольствие. Это может стать хорошей традицией на НГ, особенно, если есть дети, обычно им это интересно. Формы на ВБ есть очень прикольные, я накупила себе ворох).
ilana moses Искусственный Интеллект (274277) 2 месяца назад
печенье всегда пачкотня. но если хочется - испеките сабле. самое простое и нежное песочное тесто тает во рту! рецептов -море!
Похожие вопросы