Людмила
Мыслитель
(5385)
4 часа назад
Вам этот опыт нужен для того, чтобы вы научились лучше разбираться в самой себе, и в мужчинах. Будете знать себе цену, тогда этому парню вы быстро дадите от ворот поворот. По-хорошему вам надо к грамотному психологу или к психотерапевту с такими вопросами, или хотя бы задавайте все свои вопросы не сюда, а в раздел "Психология" - вам там больше помощи окажут, чем здесь.
РусланаНовичок (0)
4 часа назад
Здравствуйте.
Спасибо, Вам всегда удается подобрать нужные слова.
Я хожу к психологу, еще до этих отношений начала ходить.
Мне жаль, что опять наступила на свои "любимые" грабли, и это в 30 лет.
Не думаю, что удастся что-то получить от этого человека или как-то его проучить.
Не готова сейчас выходить из этой связи , в жизни итак бардак. Как будто у разбитого корыта осталась, только на год старше стала
ЛюдмилаМыслитель (5385)
3 часа назад
Спасибо вам за добрые слова. Здорово, что вы к психологу ходите! И очень за вас рада, что вы осознаёте, что не готовы сейчас выходить из этой связи - значит, не время ещё, не созрели для решительных действий. Только если вы с ним будете дальше оставаться в близких отношениях, то ещё не раз наступите на эти грабли - это неизбежно, потому что вы его никак не поменяете, не переделаете, а он не хочет (и скорее всего не будет) над собой работать.
И ладно бы ему только интим нужен был, но он ему нужен когда он хочет и как он хочет, пишет просто когда скучно, пишет не только мне и не скрывает, скупой, хочет моего внимания и чтобы я всегда была в хорошем настроении. Решил похоже все соки из меня выжать
В английском языке есть такое понятие как "вернуть себе свою силу"
Что мне делать с этим человеком и как сберечь себя? Как вернуть свою силу и энергию, слитую на него?
Зачем мне вообще такой опыт нужен ?
Простите за эмоциональность, за повторяющиеся вопросы, просто я ищу помощи
Он тянет меня вниз
Мне же не кажется, что он просто пользуется? Прикрываясь тем , что у нас якобы отношения