Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем польза прогулок с собакой?++

Маша Фролова Гуру (4776), открыт 8 часов назад
Что произойдет с организмом, если каждый день по 2-3 раза гуляю с собакой.
Дополнен 8 часов назад
Крупная собака 43 кг, один раз зазевалась и погнавшись за котом, чуть не упала)))
9 ответов
Крокус Искусственный Интеллект (221692) 8 часов назад
Есть возможность посапаться с другими такими прогульщиками, наорать на прохожих, прийти домой покусанным, вообщем, по-полной отвести душу.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236207) 8 часов назад
Ну так не заводите собак. Вообще тут польза больше для собак.
Маша ФроловаГуру (4776) 8 часов назад
Обстоятельства сложились так,что собака уже 9 месяцев со мной, и когда прихожу с работы я знаю, что меня ждёт верный друг.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236207) Маша Фролова, ну тут выбор..либо терпеть, либо нет. А так тут только прогулка и всё.
Елена Николаевна Оракул (87160) 8 часов назад
Вы будете в тонусе
Маша ФроловаГуру (4776) 8 часов назад
Я знаю все плюсы ежедневных прогулок с собакой, просто ответ выше меня "убил", ответчик сама как собака... Ничего нельзя и спросить
Елена Николаевна Оракул (87160) Маша Фролова, настроение,видимо,такое .Пройдёт
Esther Мудрец (15996) 7 часов назад
Прогулки вообще очень полезны.
SDI Оракул (81810) 7 часов назад
Оценишь, когда попробуешь не гулять хоть неделю. Подвижность суставов, настроение, общий тонус , иммунитет летят к чертям. Даже фитнесс не поможет - он в закрытом помещении.
Маша ФроловаГуру (4776) 7 часов назад
Да заметила это тоже, когда уезжала к сестре в гости на неделю, как-то не при себе было ((
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (317958) 7 часов назад
ну хотя бы на свежем воздухе ходите, хоть какая то нагрузка
однако если при этом питаетесь неправильно и по принципу тазик пельменей и банку варенья.то особо никакой пользы от ваших передвижений нет ,ну и вон собаку в рывке удержать еле смогли
Похожие вопросы