Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько стоит замена слива

Антоха Александров Ученик (19), на голосовании 9 часов назад
Надо менять слив в ванной ( пробка прилипла к сливу). Если сантехник приедет менять слив то он уже с ним приедет или надо купить самому??
И нужно ли менять весь слив или только часть? И сколько это стоит?
И не пишите что попробуй отлепить, ничего не помогает
Голосование за лучший ответ
Hatred_Fan Мастер (1366) 1 месяц назад
Ну сливы щас уже не растут, так что 1 кило дороговато выйдет
rs0 Знаток (297) 1 месяц назад
Обычно от 400₽ до 1000?
odins Искусственный Интеллект (420277) 1 месяц назад
увы, эти вопросы надо говорить с техником он скажет что да как конечно он придёт без слива ибо даже с вашего вопроса я нечего не понял типа как пробка может застрять иожет там просто что то простое можно сделать а не пониковать
-Ученик (70) 1 месяц назад
Пробка прикеена к сливу суперклеем из-за чего вообще не проходит вода...ацетон и антиклей не помог, поэтому нужно менять весь слив?
odinsИскусственный Интеллект (420277) 1 месяц назад
всеравно пусть спец смотрит
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (119882) 1 месяц назад
Сифон в сборе - сама купи , сант это не делает, хотя если заплатишь за эту работу, то купит за отдельную плату, примерно 1000 руб , что бы в магаз сходить, если магаз далеко, то ценник за ноги до 3000 руб, работа по замене от 700 руб и до 1000 руб.
Игорь Искусственный Интеллект (106474) 1 месяц назад
попробуй отлепить, может поможет)
-Ученик (70) 1 месяц назад
Я короче уже разобрал немного ванну. И пробка отлипла, ноооо я когда пытался оилепить её с ацетоном... плоскогубцами отцепил металлическую впадину и под ней ещё убрал чёрную резиновую прокладку. И теперь у меня вода протекает на пол!?
Игорь Искусственный Интеллект (106474) какой ужас) сочувствую вашему горю)
Val DeMaar Просветленный (48720) 1 месяц назад
от 500р
сифон весь будет менять..купит сам после того как осмотрит...или скажет купите сами если шибко занятой
Похожие вопросы