Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На все ли болезни которые у меня есть и остались в этом году обратят внимание в призывном пункте на медкомисии?

Александр Смирнов Ученик (83), открыт 1 день назад
Проходил обследования от военкомата 2 раза в этом году(весной и сейчас осенью) по недостаточности питания, в одной поликлинике когда весной проходил обследование написали недостаточность питания ИМТ 16.19, аутоиммунный тиреоидит, ГЭРБ, хронический гастрит стадия ремиссия, а вот сейчас осенью написали в другой поликлинике что недостаточность питания, и аплазия правой доли щитовидной железы.
5 ответов
КаллиТем Гуру (3188) 1 день назад
Конечно обратят внимания и они будут учитываться. Я больше скажу, все твои хронические болезни будут учитываться, особенно, когда будут выдавать тебе категорию годности
Александр СмирновУченик (83) 1 день назад
Так они поставили уже категорию годности Б3 в военкомате,но некоторых заключений не было у них эти заключения я принёс потом, а сейчас медкомиссия будет на призывном пункте
КаллиТем Гуру (3188) Александр Смирнов, Если уже стоит категория годности, то медкомиссия будет отталкиваться от неё. А там будут написаны все твои болячки, поэтому да, они смотрят на все твои болезни. Они могут даже понизить категорию, если новые появятся.
Денис, Боталов Оракул (95424) 1 день назад
В военкомате приблизительно подчитывают конечности
Glen Thompson Мастер (2024) 1 день назад
Дам хороший совет - чтобы все Ваши болезни были призывной комиссией рассмотрены тщательно и непредвзято, подайте туда ЗАЯВЛЕНИЕ. В нём изложите все симптомы болезней и приложите (если есть) копии мед документов.

Могу (совершенно бесплатно :-) ) рассказать Вам - как писать такое заявление.

Хотите?
Александр СмирновУченик (83) 23 часа назад
Да, расскажите пожалуйста
Glen Thompson Мастер (2024) Александр Смирнов, Хорошо. Но сначала расскажите коротко о Вашей ситуации: Вы подлежите призыву в октябре-декабре 2024? Уже ходили в военкомат? Что там было? Может — призывная комиссия уже вынесла в отношении Вас официальное «решение»? Мне нужно это всё знать, чтобы дать Вам адекватные советы.
Александр СмирновУченик (83) 5 часов назад
Военный комиссариат города Орёл (Орловской области) при входе так написано, военкоматы вроде есть ещё, но всех знакомых с разных районов направляли именно в этот. В интернете полностью так называется Отдел военного комиссариата Орловской области по Заводскому и Советскому районам.
Glen Thompson Мастер (2024) Александр Смирнов, Хорошо — будем пока считать, что она называется «Призывная комиссия города Орла». Я на всякий случай задал про это вопрос вот тут: https://otvet.mail.ru/question/240728064 ; вдруг кто-то уточнит. Пока вот начало Заявления: --------------------------------------- В: Призывную комиссию Орловской области От: <ФИО>, <дата рождения>, <адрес>, <email — если есть>, <телефон> Я, <ФИО>, <паспортные данные >, <данные СНИЛС>, являюсь призывником и прохожу в октябре-декабре 2024 года мероприятия, связанные с призывом на военную службу. Призывная комиссия города Орла объявила мне <???? день, когда Вам в военкомате объявили, что Вы призваны????> приняла в отношении меня решение «о призыве на военную службу». Мне была вручена повестка «для отправки» на 28.11.2024 года .
Александр СмирновУченик (83) 3 часа назад
Вот моя почта garcia.gaz@yandex.ru
Glen Thompson Мастер (2024) Александр Смирнов, Написал Вам на этот адрес. Пожалуйста, подтвердите получение (а то этот mail.ru иногда капризничает - не хочет доставлять письма на некоторые адреса...)
Просто дед Искусственный Интеллект (557816) 21 час назад
Обязательно обратят внимание на все болезни достаточно хорошо описанные в твоей медкарте. А если ты принесешь какие-то левые справки о болезнях резко возникших прямо перед призывом, то на них внимание могут и не обратить.
Александр СмирновУченик (83) 21 час назад
А на сборочном пункте при комиссии?
Просто дед Искусственный Интеллект (557816) Александр Смирнов, И на сборном пункте точно так же!
Похожие вопросы