Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всегда подавленное настроение

Cat Cathy Ученик (95), открыт 1 день назад
У меня постоянное подавленное настроение которая началась с 14 лет и не заканчиваеться до сих пор(мне сейчас 17)
Это у меня развилось после моей психической травмы от отца который забуянил дома(до этого я жил без отца и никогда не видел и не слышал родительских ссор) тогда у меня были жесткие перемены в настроении от самой мысли этой травмы
Мне сейчас уже безразлично и не причиняет дискомфорт то что было в том дне
Но у меня после этого развилось какое то(я не могу даже описать словами,как будто я,после этого случая стал ненавидеть или испытывасть нетерпимость к людям) в 16 лет я стал относится к обществу как к врагу,до этого дня я хорошо относился к людям,постоянно знакомился и заводил новых друзей,врагов или людей которые меня недолюбвивали не было
А сейчас я постоянно ссорюсь с людьми,я ко всем отношусь плохо если они мне даже друзья или даже мои родители,я не могу жить с людьми но и одновременно боюсь остаться совсем один,в 15 лет я поссорился с близким другом из за моей вины,но самое страшное в том что я не жалел что поссорился с другом( он был хорошим другом мы с ним дружили с 7 лет) я не настольгировал и не чувствовал вины, я ничего не чувствовал к этой ситуации,вчера я поссорился еще с одним моим близким другом и я так же ни о чем не жалею,я ненавижу их всех,я ненавижу мое окружение,все эти люди и в ситуации которые я попадаю,меня окружают постоянные мысли как я совершаю что то плохое ( это началось с 15 лет) у меня скорее всего постоянное подавленное настроение из за ненависти к людям,я каждый день чувствую гнев и злость к людям, к моим друзьям,к моим родителям
Надо мной не издевались в детстве я небыл жертвой буллинга,как говорили мне одноклассники я был душой компании в начальных классов,после того дня у меня что то случилось,у меня что то сломалось внутри
5 ответов
Hatred_Fan Профи (842) 1 день назад
Закосплей чела из Hatred
Пип Великий Гуру (2545) 1 день назад
Представь, что ты сидишь на зоне и вполне себе уверенный мужик
Зинаида Кузнецлва Профи (712) 1 день назад
Просто некоторое время ни с кем не общайся
Кудрявый Чел Ученик (109) 1 день назад
сейчас тебе как раз и нужно общаться с людьми, очень много
Cat CathyУченик (95) 1 день назад
Я и пытаюсь,у меня хорошо получается общаться с людьми,мои навыки общения еще не пропали,но я сам не хочу и не желаю общаться, я не вижу в этом смысла
нет наркотикам! Мудрец (15783) 1 день назад
не понятно почему вы находитесь не в психушке на стационарном лечении под бдительным надзором крепких санитаров со смирительной рубашкой в руках и с дубинками??? Кто вас откупил от псизушки? кто дал взятку что бы вы остались среди обычных людей?? КТО???? А?
Cat CathyУченик (95) 1 день назад
к вам такой же вопрос
нет наркотикам! Мудрец (15783) это не я,это вы ненавидите всех кто вокруг вас..)))
Похожие вопросы