Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тема о гражданском муже

Иванова Гуру (3265), открыт 4 часа назад
Живем с гражданским мужем уже 7 лет я не против брака но он пока против и сегодня меня убил своими высказываниями.Сказал мне "Ты что мне жена?Сошлись да живем"Стоит ли продолжать ждать что он пожениться или уже уйти в новое??
6 ответов
Haunter Оракул (89867) 4 часа назад
Он и не собрался на тебе жениться, никогда. Круто тебя поимели во всех смыслах и позах? Вернее ты дала с собой так поступить. Гражданский муж = чужой посторонний человек.
Дивергент Высший разум (1754628) 4 часа назад
Это называется не "гражданский муж", а СОЖИТЕЛЬ. Запомни. Гражданский брак регистрируется, в отличие от церковного, в органах ЗАГС!
Маленькая Мэдди Мудрец (19356) 4 часа назад
А уйти-то сможете?..Это только кажется, что легко...
Мадам Кама Мудрец (13358) 3 часа назад
Ему удобно. И точка. Но как женщину он вас не уважает. Замуж никогда не позовёт. Зря только время с ним теряете. И молодость.
Мне муж, с которым мы были женаты 10 лет и у нас есть общий ребёнок, однажды сказал: "А ты кто вообще такая, чтобы решать, что нужно нашему ребёнку?" Сейчас понимаю, что это было первым звоночком. Слава Богу, хватило сил и мозгов уйти. Теперь умаляет вернуться, мол, я ему нужна как воздух. Только вот мне уже это не надо. Своим языком и жестокостью всю любовь к себе убил.
Александр А. Профи (863) 1 час назад
А зачем ему так называемый законный брак? Что мужчина в современных условиях от этого получит?
Диванный философ Искусственный Интеллект (102619) 1 час назад
Сама начала разгонять. Пока не начала капать на мозги он так не говорил, не так ли??
Похожие вопросы