Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не понимаю, что со мной не так, помогите

أحمر زهرة Ученик (112), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте. Вот уже около недели со мной что-то не так. У меня присутствуют внезапные головные боли, но это не самое главное, так же такое чувство, что внутри меня что-то лопается. Я не знаю, как это передать словами. И вот вчера на меня напал какой то необоснованный приступ. Где то пару часов меня трусило, ноги как будто ватные, и, такое чувство странное, то ли раздражительность, то ли нервозность. Головокружение, какая то повышенная потливостьпотливость и + к этому тошнота. Не могла просто ни сидеть на месте, ни лежать, ни что-то делать. Находило чувство раздражения и гнева. Сегодня проснулась и все нормально, как обычно. Такое со мной было в первый раз. Скажите, что это может быть? К врачу идти не вижу смысла. Врачи у нас такие себе и ни чем не помогут
Голосование за лучший ответ
Кот Шикарный Ученик (196) 2 месяца назад
беременность это
أحمر زهرةУченик (112) 2 месяца назад
А если тесты отрицательные?
Pomoika Spam Мастер (1164) 2 месяца назад
С таким настроем можно вообще тогда сразу яму себе выкопать и там лежать умирать. А что? Всё равно же врачи не помогут. Так смешно. Медицина у нас так себе. Но всё же есть вероятность, что могут какую-то болезнь выявить. И лучше выявить как можно раньше.
Air Оракул (58720) 2 месяца назад
пропальпировать желчный. посмотреть эозинофилы и билирубин в крови. вспомнить тянет ли дико на сладкое
أحمر زهرةУченик (112) 2 месяца назад
Как раз таки на сладкое всегда тянет, но именно эту неделю никакой тяги к сладкому, да и вообще к еде
Air Оракул (58720) أحمر زهرة, Есть один факт, если дико тянет на сладкое, то например детям делается протравка от гельминтов, и сладкое их больше не привлекает как раньше. По этому для начала можно просто посмотреть реакцию иммунной системы в крови. Эозинофилы, но они при хрони, могут быть в норме. Тогда просто практически проверить, попив месяц настойку чёрного ореха, и наблюдая что будет выходить в туалете.
Домашняя Почта Ученик (175) 2 месяца назад
Это паническая атака. Почитайте информацию в интернете
Похожие вопросы