Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если я подарю своей девушке айфон 13?

MyFanGame 2021 Ученик (140), открыт 4 часа назад
Это будет её первый айфон и я не знаю может я ей настроение могу испортить тем, что она может подумать что ничего себе сама позволить купить не может и что я ей такие подарки дарю а она нет! Я не хочу её обидеть или какой мне всё же подарок ей подарить? Понакидайте идей, просто не знаю но я могу не только айфон много чего! А то мне просто интересно ещё на её реакцию посмотреть будет она рада или очень смущена ну это точно.....
6 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (617134) 4 часа назад
Она будет рада и отдасться тебе ровно 13 раз.
Лена-пена Искусственный Интеллект (711893) 4 часа назад
Сколько много ты нашел причин, чтобы не дарить айфон? Подари шоколадку и успокойся уже.
Kotoparadox Просветленный (24877) 4 часа назад
Вы давно с ней в отношениях? Разве вы не знаете, что ей нравится, кроме телефона? Она в нём нуждается? Если да, то подарите, что считаете нужным (если она пользовалась им до вашего подарка, то тогда наверное ей не сложно будет его освоить, а если нет, то это те ещё заморочки т.к. для вас это возможно классный аппарат, а для других он малофункционален, но если это требуется, то дарите.)
Я бы отталкивалася от предпочтений девушки, от её вкусов. Если к примеру девушка любит животных, то подарить ей прогулку на лошадях, затем оплатить ей СПА салон с обёртыванием в шоколаде и массажем, как вариант, затем можно подумать над тем, в чём она нуждается и возможно говорила, чего ей не хватает (может это интерактивный планшет для рисования, зеркальный фотоаппарат для хороших снимков и т.п. исходя из её интересов, ведь возможно она мечтала к примеру полетать на воздушном шаре.) Девушек делают счастливым впечатления и эмоции по большей части, а не материальное, хотя смотря какая дама. Можете вообще заранее построить для неё маршрут и заходя в тот или иной магазин, девушка становилась бы победительницей (типа 1000 посетитель и вот вам подарок. Ну хотя бы раза два за день, это было бы забавно) Ваша девушка, ваша фантазия, а не посторонних людей должна работать, потому что это вы строите отношения и если дарите, то надо дарить с вниманием к желаниям человека, раз вы хотите видеть её счастливой.
Это лишь моё мнение, но удачи вам.
MyFanGame 2021Ученик (140) 3 часа назад
Спасибо!)
Алла Оракул (52754) 3 часа назад
смотрите сами не проговоритесь, что она - всего лишь подопытный кролик.Экспериментатор?
Серж Серж Искусственный Интеллект (119171) 2 часа назад
Ударит тебя по яйкам, дари 16, не будь нищебродом.
Диванный философ Искусственный Интеллект (102619) 1 час назад
О, а мне бы машина не помешала.
Подари тоже ради эксперимента. Реакцию посмотришь.
Похожие вопросы