Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Извените за сопли.

Вова Прометей Ученик (116), на голосовании 1 день назад
Я пипец боюсь знакомится с девушками. Умру в одиночестве .
Голосование за лучший ответ
Шпиц Красаучег Просветленный (29300) 1 месяц назад
ну да, но проживёшь долго
Вова ПрометейУченик (116) 1 месяц назад
На х.ю вертел такую жизнь.
Шпиц Красаучег Просветленный (29300) Вова Прометей, ну сними чё там три тыщи всего
Kotoparadox Просветленный (25041) 1 месяц назад
Я не боюсь знакомится, но я всё равно один, поэтому зачем загадывать, как умирать? Может не в одиночестве, а в компании в автокатострофе ну или метеорит упадёт и вместе со всеми, как динозавр.)
ReydarМастер (1016) 1 месяц назад
Оптимистичненько.
Kotoparadox Просветленный (25041) Reydar, а что вас собственно пугает в знакомстве? Если девушка вам откажет, то она не будет за вами бегать и напоминать, о том что она вам отказала т.к. ей вы и до вашей попытки не представляли интереса. Можете просто попробовать попросить вам помочь и в знак благодарности угостить чашечкой чая и т.п. варианты, где вы не будете вторгатся нахально, но будете вежливы и не отталкнёте дмау. Решать конечно вам, но я бы попробовал найти причину страхов и затем найти способ поведения при котором мне было бы спокойно за своё личное пространство.
Вова ПрометейУченик (116) 1 месяц назад
Смотря какого вы возраста.
Kotoparadox Просветленный (25041) Вова Прометей, нет разницы, хотя если ты старенький то к молодым смысла нет подходить т.к. они для вас будут не особо интересными из-за их опыта и вашего прожитого, но в целом в любом возрасте можно общаться и главное просто искать тот вид поведения при котором ощущаешь себя комфортно и более уверенным. Повторюсь возможно, но это лишь моё мнение.
Мадам Кама Мудрец (14713) 1 месяц назад
Если ты понимаешь это, то почему не борешься с этим? Конечно, проще сидеть на ж*пе ровно и ничего не делать. А можно пойти к психотерапевту и начать меняться.
Диванный философ Искусственный Интеллект (103459) 1 месяц назад
За сопли извЕню, за безграмотность - нет...
Похожие вопросы