Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите подробно, как вы приносите продукты или вам приносят.

user 001 Оракул (52513), открыт 12 часов назад
Как часто вы ходите в магазин ? Приносите сразу всё или привозите, сколько пакетов, вам привозят или приносят родители или несколько раз в неделю бываете в магазине за продуктами ?
13 ответов
Умник Ученик (241) 12 часов назад
Я создам свою службу доставки через 2 года
Fel Ugollaqi Знаток (405) 12 часов назад
хз выхожу раз в неделю за мазиком и макаронами
Бибиаиша Тохтаназарова Профи (550) 12 часов назад
Мама ходит в магазины несколько раз в неделю иногда меня берет. Папа больше в большой рынок ходит там только овощи фрукты и всякое такое берем
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127985) 12 часов назад
Каждый день покупаю по мелочи - хлеб, фрукты и что ещё нужно. Тяжелые продукты (картошку, разные овощи в больших объемах - для закруток и про запас, минералку) покупает муж, за мясом ходим вместе. Кое-какие поручения по части покупок даю сыну.
Галина А. Искусственный Интеллект (147189) 12 часов назад
Несколько раз в неделю хожу в магазин сама.
olga Искусственный Интеллект (100233) 12 часов назад
Большую закупку делаю раз в неделю - молочные продукты, мясное, овощи, фрукты..., В пешей 5 минутной доступности от меня три супермаркета, поэтому хожу пешком с сумкой на колесиках... Еще раз иду, если что-то из запасов закончилось... а если всего хватает, то магаз не посещаю..
Natalia Искусственный Интеллект (424071) 12 часов назад
каждый день покупаем свежие продукты. в одном пакете без проблем помещаются.
ежедневно фрукты, овощи, мясо разного вида, рыба разная, морепродукты. на один-два раза приготовить и съесть горячим.
по мере потребления - сыры разные, йогурт натуральный. яйца,
раз в месяц - паста, киноа, рис, бобовые, тунец в консервах, оливки черные и зеленые, оливковое масло, кунжутное, арахисовое масло, и др. растительные напитки вместо молока, кофе, чай, шоколад разный, орехи разные, вина разные.
покупки на месяц привожу на машине. не знаю сколько пакетов не считаю пакеты
~R.K.~ Оракул (50824) 12 часов назад
Только что из магазина, довольно часто бегаю по торговым центрам. Люблю я это дело...
Игорь Каракатин Гуру (4345) 11 часов назад
1 раз в два дня, - хлеб, сливочн. масло.,молоко, повидло, яблоки, морковь.
С получки - мясо, подсолн. масло, чеснок - пару головок, специи, моющие, одеколон.
Раз в два месяца - к парикмахеру.
Два раза в неделю - под душ, со сменой белья.
Всё остальное время - в Ответах.
ilana moses Искусственный Интеллект (269151) 10 часов назад
два раза в неделю езжу на машине в хороший супер за продуктами. в квартиру из машины привожу в тележке на колёсиках. Когда нужна юытовая химия - иду в другой супер и делаю доставку вместе с продуктами
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (143230) 10 часов назад
2-3 раза в неделю хожу в магазины или на рынок. В шаговой доступности есть магазины небольшие, где можно купить продукты местного производства.
Светлана Искусственный Интеллект (123301) 10 часов назад
чаще доставка-все свежее отличное.)))..иногда ходим -магазины в 100 метрах
Karpov Мыслитель (7086) 10 часов назад
доставка приносит пару раз в неделю заказываю
Похожие вопросы