Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мы аллергики, что делать?

Света Чертова Ученик (95), открыт 7 часов назад
Я с мамой аллергики. У мамы точно есть аллергия на котов. Я очень хочу крысу но не знаю можно ли, вдруг начнется аллергия. Что делать?
4 ответа
Кирилл Родимов Профи (561) 7 часов назад
Если у вас и вашей мамы есть аллергия, важно подойти к вопросу с осторожностью. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять:

Консультация с врачом: Прежде всего, обсудите свои опасения с врачом или аллергологом. Они могут провести тесты на аллергию, чтобы определить, есть ли у вас аллергия на крыс.

Проверка на аллергию: Если возможно, постарайтесь провести время с крысами (например, у друзей или в приюте), чтобы увидеть, будет ли у вас аллергическая реакция. Это поможет понять, как вы отреагируете на новое животное.

Выбор породы: Некоторые породы крыс могут вызывать меньше аллергических реакций. Например, крыс с короткой шерстью или без шерсти (например, голые крысы) могут быть более подходящими.

Создание безопасной среды: Если вы решите завести крысу, убедитесь, что у вас есть место, где она будет жить, вдали от спальни и других мест, где вы проводите много времени. Регулярно убирайте клетку и используйте HEPA-фильтры для улучшения качества воздуха в помещении.

Наблюдение за симптомами: Будьте внимательны к любым симптомам аллергии (чихание, зуд, высыпания и т. д.) и немедленно обращайтесь к врачу, если они появятся.

Обсуждение с мамой: Убедитесь, что ваша мама также согласна с возможностью заведения крысы и понимает, что это может повлиять на её аллергии.

Важно принимать решение взвешенно и с учетом здоровья всех членов семьи.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236207) 7 часов назад
А сдать кровь на определение аллергена не проще?
У неё точно аллергия на кошек... А она и ты кровь то сдавали?
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278889) 3 часа назад
Продолжать хотеть дальше. Заводить ни в коем случае нельзя! Крыс по одиночке не держат, к тому же.
Похожие вопросы