Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Змея случайно съела крысу

Влад Аюпов Ученик (95), открыт 5 часов назад
У меня дома моя змея - Паша.
И к нам в гости пришли друзья родителей. У них дочка маленькая, везде таскает свою крысу. Я выпустил змею на стол, пришла эта девчонка со своим грызуном, поставила на тот же стол. Секунд 5 прошло и она уже у Пахи во рту. Сейчас уже проглотил ее. Не знаю, что делать, девочка плачет…
Дополнен 5 часов назад
крыса уже далеко ушла, не получается достать. Вспороть брюхо и тд не предлагайте пожалуйста
12 ответов
Андрей Иммортал Гуру (2641) 5 часов назад
начни ее дрoчить и она мышь выплюнет
Влад АюповУченик (95) 5 часов назад
В смысле ему дрoчить или что? Или че делать я не понимаю. Ему не больно будет?
Андрей Иммортал Гуру (2641) Влад Аюпов, змие
Влад Орлов Ученик (177) 5 часов назад
Если покусал, мне кажется крысе коенц...
Умник Ученик (241) 5 часов назад
Она сейчас там живая и мучается растворяется
Хто тама. Искусственный Интеллект (325770) 5 часов назад
Теперь можешь не кормить свою змею -месяц.
Игорь Каракатин Гуру (4329) 5 часов назад
"Пришла эта девочка со своим грызуном"...

Из тебя литератор - как из меня - японец.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236207) 5 часов назад
Так а нафига надо было выпускать змею, пока гости. Что мешало это сделать потом. Теперь покупай им новую
Аdventure Высший разум (121484) 5 часов назад
Поигрались в домашних питомцев, что называется) Змею не трогать, пусть теперь переваривает) Девочке купить новую крыску.
SDI Оракул (81810) 4 часа назад
И че? Змея сыта, крыске ппц, дитям урок природоведения. Купят новую крыску. В теории, конечно, едва ли история реальна. Наши дети, кстати, все трое ( сын и племянники) , в детстве на даче обожали наблюдать, как наш Кузя убивает добытую им дичь.... - мышей, кротов, ящериц, змей, дроздов бедных... Дроздов конечно было очень жаль, но они умные, после пары безвременно погибших наш участок стали избегать, никакого пугала не надо и клубника цела.
Esther Мудрец (15982) 2 часа назад
Кошмар, у вас прямо зоопарк на столе..
Похожие вопросы