Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я глухой, подскажите программы для скачивания фильмов с субтитрами, кроме зоны? Зона есть у меня, хоелось бы расширить?

Вите Корлеоне Гуру (4338), на голосовании 6 дней назад
Что нибудь лёгкое чтоб в установке и на стройке, как зону я нашёл нажал посто скачать и всё!
Голосование за лучший ответ
Константин Искусственный Интеллект (122683) 1 месяц назад
Qbitorrent
Вите КорлеонеГуру (4338) 1 месяц назад
Это просто на Яндексе вот это набрать, программа и это название?
Константин Искусственный Интеллект (122683) Да это торрент клиент
Евгений Николаев Просветленный (23143) 1 месяц назад
любой торрент трекер
Незнаю даже что такое торент трекер как на Яндексе набрать?
Евгений Николаев Просветленный (23143) Вите Корлеоне, Торрент-трекер - это сервис, благодаря которому пользователи могут обмениваться файлами по протоколу p2p (от пользователя к пользователю). Фактически на трекере нет самих файлов - есть лишь торренты - файлы, описывающие, где лежит сам файл, его размер и т.п.
PC USER Просветленный (27608) 1 месяц назад
Обычно субтитры отдельно в сетях расположены. Либо какой-то видеоплеер вроде умеет подтягивать их сам. LightAlloy видеоплеер, VLC умеет.

Вот статья. https://itsfoss.com/download-subtitles-automatically-vlc-media-player-ubuntu/
Знаю про это что отдельно в сетях субтитры но разобратся немагу,
PC USER Просветленный (27608) Вите Корлеоне, subtitry.ru/links/
Drew Оракул (64051) 1 месяц назад
Фильмы забугорные часто с субтитрами и идут в комплекте. Вот к нашим уже сложнее будет найти. Ну и просто сайты где лежат одни субтитры в закладки, да и искать если сразу в фильме нет. И зоны вполне достаточно, mediaget еще похоже работает.
В медиаддете нет! На зоне тоже 3 я часть фильмов написано субтитры скачиваешь субтитров нет! Знаю что можно отдельно субтитрв к фильмам скачивать и прикреплять а разобратся не могу!
Drew Оракул (64051) Вите Корлеоне, Сайтов с субтитрами всего то штук 5, держать в закладках не сложно Чтобы проигрыватель их читал должны лежать в одной папке с фильмом и иметь такое же название.
Похожие вопросы