Людмила
Мыслитель
(5385)
9 часов назад
В ближайшие полгода не будет у вас значимых событий и существенных изменений. У вас будет очень медленный рост к лучшему, который вы почти не ощущаете. Вы будете разочарованы тем, что у вас всё медленно в жизни продвигается, но для вас это к лучшему: вы потом, через несколько лет (от года и больше) получите хорошие результаты, которые вас сильно порадуют (10 дисков + паж дисков + императрица, на дне колоды 7 дисков).
****Ученик (142)
9 часов назад
Как - не будет?! Я жду этого уже много лет (и прилагаю к этому усилия). Я сменю место жительства в ближайшее время? Я смогу жить вместе с тем человеком, с которым давно общаюсь дистанционно?
Марь Иванна
Просветленный
(42741)
4 часа назад
указывает на увлеченность чем-то незначительным и не важным. Иногда толкуется, как слабое состояние здоровья, упадок моральных и физических сил, сомнения и страхи, Вместе с тем, может указывать на проблему, которая терзает гадающего.
Также это может означать давление, что человек оказывает на себя сам. Более того, вместо поиска решения проблемы или выхода из сложной ситуации, человек концентрируется на подавлении своих желаний, что причиняет ему большие страдания.
может трактоваться ревностью или страстью, которая вряд ли когда-нибудь станет взаимной. Такое сочетание будет говорить о погружении в мир фантазий, о том, что замыслы и прихоти кверента это не более чем выпадение из реального мира.
потеря заинтересованности в партнере или утомление от партнера и от взаимоотношений с ним.
Вишенка) ) Ученик (3)
4 часа назад
Доброй ночи! Помогите пожалуйста! Мучает вопрос. Хочет ли он жить со мной? Будем вместе жить? Андрей 25 июля. Светлана 17 июня. Спасибо!
Наталья, 15.06.1991