Нумеролог
Гуру
(2539)
2 дня назад
Тройка вы он девятка - это хорошое сочетание вы лидер в отношениях так как и имя сильнее и дата рождения больше. Или в июне он вам сделает предложения или вы в феврале ему. Так же как и расстанетесь с ним в феврале с вашей руки или в июне с его руки.
Юлия юУченик (13)
2 дня назад
Это в следующем году февраль и июнь переломный момент в отношениях с ним? То есть либо мы окончательно укрепим союз штампом либо растанемся? Круто... У него другой нет? Он то что думает и чувствует ко мне можете сказать? И как я могу сама ему сделать предложение?))) стыдно как-то я же не мужчина. Как на дуру посмотрит ещё.
Юлия юУченик (13)
2 дня назад
И вообще если я ему предложу сама жениться на мне, он согласиться? Можете карты спросить? Я ещё про ребёнка спрашивала, очень хотим совместного ребёнка.
НумерологГуру (2539)
2 дня назад
Любит он женщин но вы у него одна. Другом вас очень хорошим считает.
Юлия юУченик (13)
2 дня назад
Уж очень интересно, а то с бывшим мужем развелась и уже ничего не удивляет.
Юлия юУченик (13)
2 дня назад
Откровенно говоря как бы не было постоянно думаю после неудачного брака. Надолго ли наш союз с Мишей? Он ещё сейчас на сво, в инет часто выходит последнее время, а мне ничего даже не пишет, странно. Ненадолго правда выходит, но хоть бы поздоровался. Вот я и начала нервничать что твориться, может надоела, может другая у него, а может накручиваю и не до меня сейчас не на курорте отдыхает же. Скорее бы уже эта война кончилась.
Юлия юУченик (13)
2 дня назад
И вы не ответили Миша то меня любит или просто дружеский комфорт? Тогда не понимаю как строить отношения.