Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Годна ли я на службу в мвд с гастродуоденитом?

Анастасия Шишкина Знаток (303), закрыт 4 часа назад
здравствуйте, надеюсь на вашу помощь, у меня недавно поставили диагноз «хронический гастродуоденит», первый раз устраиваюсь вна службу в МВД, годна ли я буду с таким диагнозом?
Лучший ответ
FeniksD Знаток (318) 1 день назад
Хронический гастродуоденит не является абсолютным противопоказанием для поступления на службу в МВД. Всё зависит от степени выраженности заболевания, частоты обострений и наличия функциональных нарушений.
Согласно "Положению о военно-врачебной экспертизе", при хронических заболеваниях органов пищеварения решение о годности к службе принимается индивидуально, учитывая:
Степень нарушения функций органов пищеварения.
Частоту и тяжесть обострений.
Эффективность проводимого лечения.
Если у вас редкие обострения, заболевание находится в стадии ремиссии, и нет существенных функциональных нарушений, то шансы быть признанной годной к службе высоки.
Остальные ответы
Андрей Колосов Оракул (66082) 1 день назад
Мусорилка ты картонная конечно годна.
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (332282) 1 день назад
Вначале по фене ботать научись. А то тут пальцы веером гнут, а в отделе ссутся по углам, чуть палкой резиновой по седалищу получат.
Умник Ученик (239) 1 день назад
тебя будут там называть тетей Галей какой МВД зачем надо иди в столовую
Жура Вль Мастер (1001) 1 день назад
В мвд нужны кадры, поэтому тааеую болезнь могут и опустить. Это при условии что поступаешь на службу мвд, а не в академию
Похожие вопросы