Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тоскую по школе

Егор Я Ученик (7), открыт 3 часа назад
Я уже как 3 месяц учусь в вузе. Мне казалось,что я легко адаптируюсь к нему. В принципе есть одногруппники с которыми я общаюсь,так же нет какого-то страха в вузе,но есть одна большущая проблема. Я каждый день буквально тоскую по школе,по тому как ходил в ней,как спал на уроках,конечно же по своему классу,учителям,по ним я очень и очень сильно скучаю. У нас в тг есть беседа на 40 человек(мы объединились с другим классом для последнего звонка) я туда каждый день захожу,листаю старые переписки,смотрю новые сторисы одноклассников. Также я читаю старую переписку со своими другом,когда договаривались к какому уроку пойдем в школу,фотографии дз,таблиц и всего такого. Очень хочу вернутся назад,и ощутить 11 класс ещё раз. Может это болезнь? Я каждый день буквально скучаю по школе,по бывшей так не скучал когда только расстались. Безумно люблю свой класс,и этот школьный вайб с уроками по 45 минут. Как же хочу ещё раз прийти в школу перед нг,когда на улице темно,у нас урок Английского и нам включают фильм новогодний. Потом после 5 урока уходим домой. Мне грустно,что такого больше не будет в моей жизни
13 ответов
BanEl Знаток (264) 3 часа назад
анлак братанчик, а тебе еще и на работу
Аркадий Паровозов Мыслитель (6922) 3 часа назад
Жиза, перешёл в 10 в другую школу и такая же фигня
Арсений Меренов Гуру (3933) 3 часа назад
Братан, у меня тоже самое сейчас( Сейчас в 11 классе, скоро выпускаться уже, тоскливо от мысли этой. Быть может ближе к 2 курсу попроще станет
Арсений МереновГуру (3933) 3 часа назад
в целом можешь иногда приходить и навещать учителей, наши выпускники так делают
Арсений Меренов Гуру (3933) Арсений Меренов, с одноклассниками встречи раз в пару лет проводить, наверное все не так плохо
Андрей Дегтярев Ученик (120) 3 часа назад
Не хочешь расти.Инфантил
hik tariУченик (184) 3 часа назад
Рот закрой
Александр Македонский Мудрец (10695) 3 часа назад
Не переживай.
На работе будешь тосковать по вузу...))
МяуМурЗнаток (302) 3 часа назад
не пугайте человека, далеко не везде так
Леонид Коган Мастер (1151) 3 часа назад
Эххх. Жиза. Что могу сказать, увы это жизнь. Ну может быть в будущем на родительском собрании вернёшься. Ну либо переродишься в следующей жизни в таракана потом в барана а потом может снова в школу пойдёшь. Хотя стоит сказать спасибо технологиям что обеспечивают нас связью и можно всегда переписываться в мессенджерах. А раньше люди теряли друг друга а потом как то всё равно были
Матвей Марчуков Гуру (2587) 3 часа назад
со временем тоска по прошедшему становится слабее. порой конечно накатывает, как волнами. но вскоре всё встанет на круги своя, нужно отвлекаться
Ставрос Кесов Знаток (346) 3 часа назад
Просто навести школу.
У меня в начале уч. Года часто приходили выпускники навещать учительницу по русскому.
Mer Wednv Ученик (197) 2 часа назад
Да жалко конечно но тогда тогда пока что кайфуй от вуза потом только на работу а там уже делать нечего в будущем ещё хуже если ты норм учился то может будешь миллионер или просто обеспеченным и. Будешь норм жить кстати в какой вуз поступил ?
... Оракул (75046) 2 часа назад
А про детский сад уже забыл? Как на горшке с друзьями сидел? Универ не школа, сопли не жуй, знания никто в голову не вкладывает как в школе, надо самому себе вкладывать их. Вылетишь в первую же сессию через месяц и ходи в школу, ищи одноклассников.
Круг Оракул (53931) 2 часа назад
все проходит. и тоска пройдет, новая жизнь сотрет эмоции о прошлом
Георгий Бабанин Ученик (104) 57 минут назад
я в школе тоскую по дет саду,хотя в то время яро его ненавидел
Похожие вопросы