Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли использовать в готовке уксус 30%?

Оскар Бормотов Знаток (354), открыт 11 часов назад
Уксус потом всё равно нейтрализую медом, но всё равно, можно ли использовать такую большую концентрацию для приготовления пищи?
6 ответов
Vera Vera Искусственный Интеллект (280299) 11 часов назад
можно обмакнув ложку -если блюдо с водой сначала в ней развести каплю с ложки
VTV Оракул (56292) 11 часов назад
Нет. Такая концентрация скорее идет на хознужды. 25-30%-й раствор эффективно удаляет жир, ржавчину и даже борется с сорняками. В пищу - разбавлять
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149357) 11 часов назад
Многие в кулинарии те что от сохи на время не знают элементарных вещей высокая концентрация позволяет уменьшить объём жидкости в приготавляемом блюде вот все почему-то льют обычные девяти а то и шестипроцентный уксус в корейские блюда вообще-то туда лучше добавлять семидесятипроцентный только чуть-чуть и вот это даст как раз этот пикантный вкус.
ilana mosesИскусственный Интеллект (269151) 11 часов назад
сегодня только примитивы пользуются таким химическим уксусом. нормальные люди держат дома 5% уксус. этого достаточно для кулинарии
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149357) ilana moses, как бы вам помягче сказать на заборе много пишут но только дураки верят что написано на заборе. Ведь без лоха и жизнь плоха вы называете его химическим да пусть я употреблял химически чистую уксусную кислоту это четыре девятки после запятой хочу вас обрадовать лучше консерванта я в жизни не использовал.
СергейОракул (74647) 8 часов назад
Не верно. В большой концентрации уксуса трудно соблюсти норму.
ilana moses Искусственный Интеллект (269151) 11 часов назад
нельзя дома держать такой уксус! это может до беды довести!
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469533) 10 часов назад
70—80%-й водный раствор уксусной кислоты называют «уксусной эссенцией», а 3—15%-й — «уксусом». всё таки разбавь немного водичкой
Сергей Оракул (74647) 8 часов назад
Можно. Разбавь в три раза и будет 9% уксус.
Похожие вопросы