Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Любви все возрасты покорны"

- Ученик (73), открыт 11 часов назад
В общем-то. У меня есть подруга. Неделю назад она расталсь со своим парнем. Причина типо пропали чувства и тд и тп. Уже не особо важно. Сейчас же она влюбилась в какого-то мамбета. По другому не назови. Мы с ним не знакомы, но переписывались в её тгк. Каждый раз начинает всё с наездов. Моя вторая подруга спросила типо, кто ты. Опять. Опять наезд. Конченый человек, в нескольких словах. Ещё когда они встр с её прошлым он ей предлагал стать парой, ну рил же конченый. Познакомились они через тт. Знакомы с лета этого года. Только есть одна маленькая проблема. Ей 12, а ему 15. Вопрос, зачем 15-ти летниму пацану мелочь по типу неё? У меня плохое причувствие. Потомучто знаю, что у них всё взаимно. Знаю, что они начнут встречаться. Знаю, что хорошего от него не жди жб.
Коротко, вы*бет и бросит. А потом кто её будет по психологам таскать? А если она ваще захочет спрыгнуть сами знаете откуда? Если он сольёт её фотки, ведь она ему не откажет, если попросит. Если подсадит на что-то? Ну и тд. В общем, я за неё переживаю. Мы дружим с ней 10 лет и уж точно не желаю ей ничего плохого. Как вставить ей мозги? Что мне сделать?

Пожалуйста, не пишите всякую фигню. Это правда очень серьёзная тема. Не хотелось бы слушать что-то по типу нелепых шуток и тд. Просто дайте совет и всё.
2 ответа
fivlorfd Знаток (261) 10 часов назад
Пускай ни в коем случае не прыгает в кровать, и фотки не кидает, она мелкая еще, и все. А вставить ты не сможешь, она только злится будет, если ты будешь мешать их великой любви в кавычках. Разница хоть и небольшая, но сейчас очень ощущается. Пускай гуляют, за ручки, поцелуйчик это максимум. А дальше может сами расстанутся надоест, или перерастет в большее и будут долго и счастливо жить.
-Ученик (73) 9 часов назад
Боюсь что если предложить в кровать прыгнуть, не откажет. Хотя я почти на все 100 уверена. Не откажет.
Спасибо за совет, правда, очень благодарна❤️
fivlorfd Знаток (261) -, Увы.... очень грустно , что вы уверены. Следи издалека, может убережешь словом.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367139) 9 часов назад
"... ее влиянья благотворны..."- А.С. Пушкин
Похожие вопросы