Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все-хомо сапиенс?

Артем Хочуспать Ученик (86), открыт 11 часов назад
не столь важный и на что то влияющий вопрос, но была бы моя воля, я бы сделал европеоидов, монголоидов, африканцев и кавказцев разными Хомо, неужели мы настолько по геному одинаковые, что относимся к одному биологическому виду?
6 ответов
Юрий Васильев Мудрец (14601) 11 часов назад
Тот, кто знает что такое сапиенс, понимает, что не все хомо такие уж сапиенс.
125aa 125aaa Просветленный (28035) 11 часов назад
Не путай вид и расу.
Артем ХочуспатьУченик (86) 11 часов назад
молодец, а на вопрос я походу ответа не дождусь
125aa 125aaa Просветленный (28035) Артем Хочуспать, А вот ты не молодец, так как не понимаешь, что генетические различия между расами- не настолько сильны, чтобы сделать расы различными видами.
Артем ХочуспатьУченик (86) 11 часов назад
люди- это же наверное единственный вид, который может так отличаться, нельзя ведь найти белокожую гориллу, узкоглазую гориллу, и гориллу с орлиным носом, у людей сейчас внешне максимально разный геном как мне кажется, если знаешь, то просвети меня почему мы один вид?
LucifeR Искусственный Интеллект (166433) 11 часов назад
Да, мы один вид.
И особо не отличаемся. Примерно на уровне окраса шерстки у кошек
самолет самолетов Искусственный Интеллект (295933) 11 часов назад
"Я бы сделал!" Прежде чем чего делать, нужно выучиться! Главный критерий вида - свободное скрещивание и получение плодовитого потомства. Получается потомство между монголами и неграми? Получается. Вывод - один вид. ТОЧКА!!!
Артем ХочуспатьУченик (86) 7 часов назад
между сапиенсамм и неандертальцами тоже потомство получается, но вид не один, получается не точка, если это ваш единственный аргумент, а вам, вместо того что бы с пеной у рта писать ответы, стоило бы подумать поглубже в тему Хомо.
Banana Искусственный Интеллект (651178) 10 часов назад
по-геННому
ГЕНЕТИЧЕСКИ
А я бы не стала проталкивать расизм,
а почитала, откуда всё пошло.
altlisek Искусственный Интеллект (247170) 9 часов назад
раз при скрещивании дают плодовитое потомство, значит, один вид
)
Артем ХочуспатьУченик (86) 7 часов назад
сапиенсы и неандертальцы тоже дают потомство, но вид ведь не один? если не будет других аргументов, помечу твой как лучший, просто тут до сих пор ответа никто не дал
altlisek Искусственный Интеллект (247170) ни знаю тема мутная 20 лет назад учёные хором считали шо неандертальцы и кроманьонцы не давали жизнеспособное потомство то есть, были разными видами а щаз разом переобулись и считают себя неандертальскими метисами тогда это будут по факту не виды, а подвиды в науках о человеке творится полный бардак и политкорректность в ущерб истине толпа никак не хочет признавать шо белые, жолтые и чорные ето подвиды а нозывает их "рассы" типо я - не я и хата не моя чо с толпы взять, если через одного ни хочет происходить от обезьяны а делают морду кирпичом и пишут "от общега предка" адвокаты мля неандерталов зацеловали взасос, но не хотят назвать ни подвидом ни даже етой грёбаной "рассой" каротче, бардак, каторому даж папа римскей позовидуеть )
Похожие вопросы