Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все чужие люди считаю меня умным а мать с братом дураком и клюют, жлоба?

Вите Корлеоне Гуру (3772), открыт 2 дня назад
Где не работаю поделить не могут считают умным говорят умный понимает всё без слов ума от тот или тупой или не хочет, учился на права иснтруктор говорил что я в числе лучших по вождению девченка сказала теорию знаешь достаточно хорошо а по вождению инструктор сказал ты вобще в числе лучших, иду домой, машину брать из гаража, брат не выезжай на дорогу, мать не пускать его к машине он дорогу на красный цвет проехал ему от природы машину не дано водить, ну и жена брата училась на права так же дорогу на красный цвет проезжала и в аварию попадала а я ни разу! Едем с братом он мне вот здесь шлюха стоит смотри не подходит к ней а то подхватишь что нибудь, брат не мог работу найти я нашёл себе и его пристроил, он пришёл ко мне дрель спросил потом отдавал говорит вот кнопки во время работы не переключайтесь а то сломается! Сестре написал в анкете на знакомствах описание и написал там поговорка голодай чем есть что попало и лучше будь один чем вместе с кем попало, мать полезла читать головой качает а дурак написал ей от мужского имени! В детстве ходил во много кружков мать заметила что и руки золотые, школу заканчивал классный руководитель говорит выбирай професию в техникуме у меня директор знакомый я поговорю поступишь в техникум а мать упёрлась болеет часто, хоть бы уж обувь и ключи научился делать и сидел в киоске! Делал компьютерный стол записал три числа в столбик чтоб не забыть мать потом увидела говорит ты неправильно сложил, я говорю это не сложение просто записал чтоб не забыть, и так постоянно следят как ястребы где бы мог об абосра атся и как бы ткнуть, жлоба? А где не работаю считают кмным в пример ставят по делить не могут?
1 ответ
fivlorfd Знаток (299) 1 день назад
Пускай , что хотят то и думают. Как говорят собаки лают , караван идет. Ты себя как чувствуешь, так и действуй, развивайся дальше. А люди все такие, делаешь все идеально не похвалят, а один раз ошибку сделаешь, будут помнить всю жизнь и припоминать когда им удобно. Не обращай внимания, а выяснять что то просто бессмысленно. Есть еще одна хорошая фраза - дураки не любят гениальных.
fivlorfdЗнаток (299) 1 день назад
Не дай им погубить уверенность в себе, верь в себя, и в свои возможности, это самое главное.
Похожие вопросы