Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кармический брак в отношениях

Бахтияр Ибатов Ученик (63), открыт 15 часов назад
кармический брак это отношения после которых вы становитесь лучшией версией себя, засчет этого партнера который пришел к вам по карме. или вы просто отрабатываете с ним то что было не закончено в прошлых воплощениях и потом когда заканчиваете карму, то расстаетесь уже?! почему если говорят что 80% браков это кармические, то почему они большинство разводятся и расходятся?! а не отрабатывают ее и не становятся после этого уже более ближе и отношение не выходят на более высший уровень?! чем было до.
4 ответа
Анна Шевлякова Оракул (66399) 15 часов назад
Все отношения по факту это кармические. Т. к мы в них проходим свои уроки, которые нужны нам для развития.
Почему 80% браков распадаются? А у любых отношений нет другого выбора: либо смерть одного из партнеров, либо расставание. Лично я не хочу отягощать своими болезнями близких и родных мне людей.
Бахтияр ИбатовУченик (63) 10 часов назад
а если жена остыла к мужу?! лучше ее отпустить?!
Анна Шевлякова Оракул (66399) Бахтияр Ибатов, что значит остыла? Может гормональный фон поменялся и он требует корректировки
+ Православie + Искусственный Интеллект (201601) 15 часов назад
Потому что прошлые воплощения это выдумка
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (146306) 11 часов назад
Кармические отношения, это отношения, которые были неожиданно прерваны в прошлой жизни. Эти отношения имели большое значение для людей в той, прошлой жизни, по этой причине, должны быть продолжены при настоящей жизни. Чем закончатся такие отношения в этой жизни, это уже вторично. Отношения могут сохраниться до конца жизни. Отношения могут завершиться до конца жизни. Это уже как люди решат, или как они смогут управиться с отношениями.
Бахтияр ИбатовУченик (63) 10 часов назад
ну я думаю в прошлом они были прерваны. как и сейчас походу. моя жена остыла ко мне. вобщем. думаю стоит ее отпустить.
Похожие вопросы